X



WHO「1日に8回以上おしっこ行く人は頻尿です」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:46.70ID:KKtY8nm30
そんなもん全人類頻尿じゃねぇか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:04.57ID:Ssefr9rh0
そうかなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:42.45ID:m8vk/jGf0
尿酸値下げる薬飲んでるから水分取りまくりトイレイキまくりよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:25.34ID:Q7JoYh+wa
8回とか午前中だけで行くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:00.61ID:qt2aQnI90
頻尿丸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:19.85ID:h/+MaK9N0
そんな行くか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:34.01ID:5Q2LBRdG0
ガチで1時間に一回レベルでトイレ行くやつおるよな
特にババア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:41.06ID:Mep3DnZj0
20回は行く
水飲まなすぎなんだよお前ら人類は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:18.32ID:VpzfJti30
ええ...4,5回ぐらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:36.60ID:HTgAVEDKM
仮に起きてる時間が16時間として、
8回トイレに行くとなると2時間に1回
夜中トイレに起きる人は更に増える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:55.49ID:HAnZ4dSE0
3回くらいか?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:01.55ID:PUTZ2Rmn0
>>10
女の方が尿道が短いから漏らしやすいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:04.71ID:6xExIheM0
夏は2,3回しかしないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:54.56ID:pf8HSp860
仕事中は行きたくなる
普段はいかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:56.54ID:T5tbxky0a
頻尿の人は3時間超の映画とか見に来ないで欲しい
普通に迷惑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:08:19.02ID:Tw5mfKyH0
一日中家におったらそんな行かんけど仕事してたら行けるときに行くから8回超えてるかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:10.80ID:oYXahDxs0
射精するとしょんべんして洗い流したくなるんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:28.12ID:jtiQ2t5h0
仕事中で多い時は1時間半に一回ペースやからワイ頻尿だったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:58.09ID:uy26wk2A0
8回以上いってるかもしれん
それで困ったことはない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:10:40.14ID:OuPOZ83Y0
8回は流石に無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:10:49.41ID:6OKQucYA0
意図的に水飲みまくって増やしとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:11.90ID:gcOJ+zfMa
1日4リットル水飲めばそれくらいいくで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:19.49ID:0tQw/DL60
水飲みまくったほうが健康にいいからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:20.61ID:qqOBbBhDa
つまり糖尿では?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:49.40ID:g0cziSv50
水がぶ飲みするとちんこ仕舞った途端にまた行きたくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:55.28ID:KKtY8nm30
朝起きた時と寝る前に行くから残り5回や
無理やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:01.77ID:f7gy409t0
寝る前とかに何回も行くわ
当然大して出んけど気になって寝にくくなるんよな
強迫神経とかなんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:51.03ID:EYWdqRRv0
>>25
そのほうがええぞ
尿管結石やったけどアレはマジで痛かった
水きちんと飲んで排尿するの大事や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:19.81ID:MhENAX9e0
医者「水は1日2リットルは飲め😠」
↑こんなん頻尿になるよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:26.37ID:H6u45Xyna
我慢すりゃ5回で済むけど普通に8回くらいは行くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:33.69ID:uwpqwMT70
オナニーしたら必ずトイレ行くから10回は行くわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:47.17ID:3JamHTt3a
>>10
サボりや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:55.50ID:ZVVucDVj0
酒を飲むかどうかがでも違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:18.17ID:HTgAVEDKM
>>32
これはよく分かる
寝る前、出掛ける前、何か作業したり没頭したい時とかは必ずトイレ行っておきたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:26.21ID:7otVYRB70
すまんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:26.35ID:ZAVt+MZta
おしっこ一日一回やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:38.10ID:MhENAX9e0
>>41
ヒエッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:44.48ID:ZAVt+MZta
>>42
>>43
まず水を飲まんのだわ
朝一番に飲んでそれっきりやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:45.68ID:xIbwUJmbM
https://i.imgur.com/BIbooXh.jpg
フィギュアをおしっこに浸して飾るのにハマってるわ
0046デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:58.16ID:TP5v6MUL0
そんなに出なくても1時間に1回行きたくなりますね……(;';ё;`;)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:07.59ID:mfl8ZAN20
こないだトイレ行きたくなってから2時間我慢したら1分半くらい小便止まらなかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:11.81ID:vg5WGmSp0
飲む量次第やろ
シコるかどうかで二回は変わるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:41.95ID:qqOBbBhDa
>>44
結石とか怖くない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:47.88ID:3GLy26/j0
WHOの言うこと信用してるのなんてバカだけやろ
コロナでよくわかったやん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:11.15ID:OLk6aNUk0
冬は普通に行くわ
夏でもそれくらい行くのは頻尿やと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:24.80ID:0Vk57k3fa
>>44
それもう汗かかないのと同じだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:15.33ID:28FVjK/A0
おしっこがやたら多い日はある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:29.41ID:B3i7cFmE0
うんこは小便してるうちに入るか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:06.65ID:ZAVt+MZta
>>55
なんか草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:20.94ID:tPv+nPP10
前立腺で遊びすぎたんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:26.10ID:h1YAwjRZ0
世は大頻尿時代
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:49.52ID:TBuGXlSE0
回数少なくすると石の野郎がやってくるので水飲んで多めに出るようにしている
どっちかというと回数よりしまってから遅れてジョロリンとやってくるあいつの方がつらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:59.60ID:MhENAX9e0
>>55
うんこしたら普通ションベンも出るからカウントに入れてええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:01.03ID:0Ki3dq3Ca
コーヒー飲むか飲まないかで大きく変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況