X



鬼滅の刃 無限城編 映画化WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:16.72ID:FEcA2cdL0
しないかな

刀鍛冶編の最後の方で柱修行2,3話で片付けて
無限城は映画で前編後編でドーンと一気にやってくれないかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:37.19ID:xW+6TZKs0
しません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:04.95ID:FEcA2cdL0
なんG、鬼滅を語れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:34.60ID:S805Yx5P0
もう熱冷めた
刀鍛冶やるの遅すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:52.17ID:FEcA2cdL0
謎アニメの話題は伸びてるのに😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:15:30.34ID:FEcA2cdL0
多分1月から刀鍛冶編始まるやろ
来年の秋か冬には無限城や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:21.50ID:FEcA2cdL0
刀鍛冶編は恋柱ちゃんが可愛いくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:25.51ID:nyq3HOmb0
刀鍛冶丸々無くなっても問題ねえしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:41.22ID:S805Yx5P0
>>5
無い
早くても4月
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:45.15ID:SZZfo/eI0
なんGは刀鍛冶が一番好きなんちゃうんか?
ボス敵が同類やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:03.24ID:My7zLvdD0
冨岡さんの声優代わりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:54.09ID:FEcA2cdL0
>>10
前回映画を細切れでやってそのまま遊郭やったやん
今回も映画細切れからの刀鍛冶じゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:01.97ID:ITSuU9M/0
ラストバトルだけ映画化してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況