X



源義経←こいつの大河ドラマがない理由、ガチのマジで分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:05.54ID:lOf+XN9v0
なんでや
間違いなく天下取れる題材やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:35.88ID:ft1h1l500
タッキー「」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:42.47ID:oZFnD8IM0
なろうやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:59.14ID:VjAb4fhW0
だいぶ初期にやったやろ
とんでもない視聴率だったんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:30.54ID:lOf+XN9v0
>>4
そうなん?
聞いたことすらないし、ええ加減リメイクしてほしいわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:18.67ID:rWLriOIor
戦しか活躍してないから大河はやりにくそうやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:28.80ID:2Fo6vZ5c0
第4作でやってるな
やっぱ人気高いんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:23.18ID:VAcJGpaT0
ジャニーズが来る
結果ゴミになる
結末が暗い
アレンジ幅が狭い
話を膨らませにくい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:30.02ID:ZJ3TMGlOM
菅田将暉の義経好きだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:24.53ID:CzxYgprH0
今は言うほど人気ないよな義経
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:46.56ID:2Fo6vZ5c0
つうか2005年にもやってるじゃねえか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:03.65ID:e/RQhVho0
久しぶり新撰組やってくれんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:56.46ID:0tGrNhWc0
2005年 NHK大河ドラマ 義経

源義経 滝沢秀明
静御前 石川さとみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:06.80ID:wx6KyKi10
最近秀吉周り多いしここらでノブナガか家康をジャニーズ以外のちゃんとした役者で固めた大河が見たいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:42.18ID:bFxEIkSC0
>>10
実は出っ歯のチビってバレちゃったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:56.55ID:qCLqVY9j0
大河ドラマ三好長慶観てえなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:18.04ID:v3BFOT1L0
15年戦争をがっつりやってみてほしいわ
誰視点にするのかは難しいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:59.02ID:Q/knUtMq0
>>18
親父の世代からやって欲しいわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:43.64ID:v3BFOT1L0
大河ドラマ「木沢長政」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています