X



【悲報】北海道夕張市のビフォーアフター、いくらなんでもヤバすぎるwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:30.47ID:fggpK6190
オロロンやエサヌカは派手にバレてるけど野付半島はまだバレとらんな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:46.85ID:+50eYyMj0
日高にいく高速眺め良かったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:47.20ID:kYLyjMnTd
>>306
罠に嵌めようとしてるやん
ワイホテルでバイトしてたけど観光客には大丸の地下おすすめしてたで。網走には太刀打ちできんけどやっぱ東京大阪よりは安いし良いもん揃うわ。
どうしても市場がいい人は場外市場の佐藤水産やね。海鮮丼なら若駒あたりやろか。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:58.89ID:nYnKlCtQ0
>>317
最先端の方って立入禁止じゃなかったっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:00.20ID:lqPWrb7E0
いうほど札幌に住まなきゃ行けない理由ってあるか
函館で家建てたいンゴ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:03.23ID:uHWKQfnkp
函館の雰囲気、国内でも屈指だったぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:11.44ID:Jt6it6F3d
>>215
僻地産まれたら立地的によそになかなか出れないのはあるやろな
ほんとそこしか知らんからそこのヒエラルキーが大事
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:18.52ID:uDkznI0Oa
>>315
観光客の内地民が北海道の海鮮や!言うて食うからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況