X



彡(●)(●) 「Vaundy?JO1?IVE?知らない。知ってるやつの方がおかしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:54.74ID:mLW3dfMOM
Vaundy(22)が紅白初出場、若年層から圧倒的支持
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668292363/

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-HWA5)[sage] 2022/11/13(日) 07:35:44.50 ID:uRXMD7Mj0
毎回誰も知らないヤツが混じってるよな紅白って

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-jdUa)[sage] 2022/11/13(日) 07:36:11.13 ID:cGqc3dWZ0
誰や

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-A8ol)[] 2022/11/13(日) 07:44:29.12 ID:dtfteY2D0
流石に知らないとか誰は引くわ

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QqIM)[] 2022/11/13(日) 08:09:48.00 ID:H1WPqZUF0
>> 23
え?マジで知らないんだけど誰?

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-r7lb)[] 2022/11/13(日) 09:12:20.67 ID:9JZecGa2a
>> 23
むしろなんで知ってるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:38.06ID:jQ81OM760
名前だけは聞いたことあるくらいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:50.53ID:oZFnD8IM0
(ヽ´ん`)「なんGの奴らは本当世間知らずだな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:45.02ID:07h7F9R3a
Vaundy知らないはガチでやばいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:54.52ID:5fPv+JSRM
知らないのはわかるけど知らないのをドヤりだしたらおしまいだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:11.71ID:MhENAX9e0
そもそも今の音楽に興味が無いんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:14.14ID:2nBkwrT50
曲は知ってるけど歌手までは調べんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況