X



MCUってエンドゲームで終わっておけば綺麗に幕引けたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:56.04ID:xKXZZB0D0
今蛇足の部分作ってるようにしか見えない
外伝みたいな感じでサイドストーリー入れるくらいならまあええかってなるけどまだストーリー続くって言われても興味失せたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:33.77ID:8gueoh2aa
リブートでいいのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:26.28ID:8JP7iaR+d
ほんこれ
あれで終わったと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:56.30ID:Z0KNEhKU0
サノスとインフィニティストーンが敵としてわかりやすすぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:48.17ID:yXJYsgUt0
最近の作品評価ボロボロやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:50.41ID:ex5ngAeQ0
それでええんやない?
楽しんでる人もおるんやから水差さんと出てってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況