X



ワイが好きそうなドラマ教えて欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:21.14ID:jQ81OM760
参考までにワイの好きなドラマ

ブラッディ・マンデイ
結婚できない男
アットホームダッド
女王の教室
ルーキーズ
流星ワゴン
トクサツガガガ
正直不動産
下町ロケット
のだめカンタービレ
ガリレオ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:55.49ID:DWmzSqRC0
スーパーリッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:39.31ID:jQ81OM760
>>2
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:03.25ID:jQ81OM760
ちな最近Nのために見た
すげー面白いかと言われると微妙だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:09.30ID:2uCOoq9l0
六本木クラス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:13.98ID:jQ81OM760
>>5
それと人気あるっぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:40.28ID:DWmzSqRC0
>>3
ありがとうとか言われると申し訳なくなるわ
スーパーリッチはとんでもない糞ドラマや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:07.15ID:jQ81OM760
>>7
わざわざ教えてくれるとか君優しすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:46.54ID:jQ81OM760
最近のドラマだとスレタイ以外のだとミステリと言うなかれくらいしか見てない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:04.86ID:jQ81OM760
ワイの好きなジャンルもよくわかっとらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:14.36ID:DWmzSqRC0
最近やと妻小学生になるはめっちゃよかったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:02.94ID:jQ81OM760
>>11
ぱっとあらすじ見た感じ東野圭吾の秘密っぽいなーって思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:47.09ID:DWmzSqRC0
>>12
それは知らんけど感動するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:06.80ID:jQ81OM760
>>13
見ようと思ったがワイが加入してるdtvで見れんかったわ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:15.99ID:3XkBdRdI0
流星の絆
どうやったら見れるかはわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:34.46ID:3ir2nm69p
あなたの隣に誰かいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:38.84ID:jQ81OM760
>>15
小説で見た記憶あるがオチ忘れた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:37.13ID:jQ81OM760
dtvってもしかして全然ドラマないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:46.90ID:DWmzSqRC0
あと今ならDr.コトーがTverに全部あるで
今度映画もやるしちょうどええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況