X



来年の中日ドラゴンズの順位予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:49.75ID:DJ3wp3/md
5位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:03.71ID:1mDuojhU0
5位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:31.45ID:pSles+LT0
6位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:07.13ID:mmmEvBvMa
最下位
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:17.11ID:fl18uUtN0
6位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:42.30ID:ZSHB8ju10
大野 柳 うなぎ ヒロト 上田 松葉

5位
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:24.53ID:lhC3IuXtd
4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:46.46ID:GJeY9by5a
>>6
どういうこと??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:48.36ID:Ld8aQpjKp
すまん3位からの優勝や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:58.78ID:PyzzB/EIa
3位
横浜だけ倒せば余裕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:27.74ID:MKSz7UlF0
最下位
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:45.50ID:Lv8QHtK0d
6位固定総流し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:08.64ID:7EOteNetr
読売広島より上やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:25.31ID:ReA9Fy0g0
どんだけ同じスレ立てんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:45.34ID:GJeY9by5a
>>15
読売は今年長野松田と本気の補強で備えてるんだが???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:02.50ID:97ZIdeIM0
広島がダントツべべで5位巨人やから4位
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:41.17ID:1ChonErPd
優勝日本一やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:50.25ID:eSxJfd0g0
ヤ阪巨中横広
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:20.46ID:VjAb4fhW0
最下位からの日本一がこんだけ出てるんやから、優勝あると思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:46.41ID:ZuECZUTg0
今年は12も貯金させて貰ってありがとうございました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:05.04ID:MKSz7UlF0
ヤクルト阪神は来年も強そう
横浜は怪我さえなければわんちゃん優勝もある気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:20.04ID:xuXLKTgZ0
最下位の勝率.468は史上3番目に高い数字らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:20.18ID:SYGXxDo00
1位定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:38.83ID:XoomnQzo0
7位
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:48.41ID:lICAq5vZp
そもそも今年は横浜戦で下振れしすぎただけやから普通にやったらAクラス争いはできるんよ
最下位は阪神横浜戦で上振れしてただけの広島一択
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:43.28ID:sau7TIiA0
2位で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:49.46ID:eVZM2QLJa
ヤクルトに勝ち越したし1位やろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:35.70ID:ay9sbPrq0
ストーブリーグで覇権奪回
レギュラーシーズンとかいうオープン戦は適当に手抜いて最下位
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:43.15ID:4HiL2eOqM
またポジってんのか最下位のゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:24.57ID:WP5U3aIW0
横浜さえなんとかなればどうにでもなりそうだけど重症だからなあれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:27.87ID:duZPRjdd0
最下位と1ゲームの5位
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:55.03ID:fXGRAI4o0
最下位は監督一年目で補強もろくにない広島が有力
だから中日は5位や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:06.21ID:yEvjLhDq0
立浪がドミニカで拾ってくる外国人が当たったらワンチャン4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況