X



悲報 人気お笑いトリオ我が家さん、杉山と矢田部に続き坪倉までも消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:01.06ID:FwDqsW1S0
消えたなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:15.97ID:ctdzS4Dl0
チビ デブ ハゲのトリオ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:27.68ID:xaAsnJFe0
あのトリオって「デブが人間として最低のクズ」って情報以外で目立てなかったよな
むしろこれが足引っ張ったのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:23.93ID:1L+DvMht0
坪倉だけちょこちょこドラマ出てるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:42.28ID:DWmzSqRC0
ドラマ出まくってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:19.40ID:p5dbieFd0
俳優になりたかったんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:24.23ID:eJfu/GFy0
デブはクズ
チビは面白くない
薄毛は有能

薄毛は良いことを教えてくれるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:35.02ID:gcBAIRdm0
大河出てたって何役?
芸人はティモンディしか分からんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:43.92ID:2Fo6vZ5c0
坪倉はもう中堅俳優ってレベルだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:50.20ID:3ir2nm69p
谷田部が普通に喋れなくなったの怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:55.31ID:Vopr9IAj0
坪倉はもう役者の仕事メインなんかな
矢田部はどうやって生きてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:15.45ID:5cnFPxI3M
内さまのパンサー回面白かったのに我が家回は何故跳ねなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況