X



彡(;)(;)「底辺ワイ、貯金スレをうっかり開いてしまい咽び泣く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:20.84ID:YbGkY10W0
12 それでも動く名無し[] 2022/11/12(土) 21:53:16.35 ID:uJ1LZO/Ta
底辺ワイ、うっかり開いてしまった貯金スレにて数千万プレイヤー達がこの板にウヨウヨ生息していることを知り絶望
ワイなんて24歳新卒で貯金50万やぞ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:56.06ID:Sf13EUzd0
なんGオークションの被害者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:18.53ID:Gmx3Q16/0
年収とか資産スレは嘘松だらけやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:12.27ID:/wnjBtSta
>>3
でも証拠付きで数千マン入ってる口座のスクショ見せてる人何人もおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:15.50ID:dLSz898F0
数千万くらいなら普通にいそうなのがリアルで辛いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:34.46ID:lOYdT8JWa
50万してるだけ偉いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:38.06ID:KDomFJqz0
これも若さ自慢と貯金ある自慢だよね
なんGのスタンダードは40歳借金100万だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:47.69ID:fDBTl7KV0
50でもすごいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:05.42ID:pSles+LT0
こどおじやから給料全額貯金してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:28.59ID:GF8yyTJcM
わざわざ年齢とか新卒とか言ってる時点でこいつも自虐風自慢っていうね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:39.07ID:DXOmz4Iva
こいつ性格悪いよな
なんG民が留年でもしたんか?って聞いてくるの狙ってるんやろ?
それでストレート修士やって返す展開
もう何度も見た気がするわ、この板で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:39.71ID:DWjAGa3W0
24歳新卒←いやこれ自虐風自慢やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:44.98ID:uXj3ryPP0
ほんの一部の奴しか書き込まんからやろ
アンケート取ったわけちゃうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:57.88ID:HAnZ4dSE0
50万すげえ😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:16.31ID:PO01ujWMa
>>4
簡単に偽造できる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:44.94ID:DtiqIZu8a
>>11
多留大学生の嘆きスレで「24歳で学生やってるワイ、低みの見物」ってレスあったからその内訳聞いたらストレート医学部6年やでって返ってきて殴りそうになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:57.76ID:eTDNFd58a
貯金100万ないの!?でもまあそういう人もいるかもね

っていうのが正しい回答なんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:16.94ID:h7NqyGe0a
ワイは貯金数千万の40代おじやけど仮にこういう奴に若さアピされてもそんな歳でなんGやってて哀れやなって返すだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況