X



大谷「栗山さん、プレゼントがあります!」栗山「え?ショーヘイがくれるか?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:41.98ID:FXln0KC6r
大谷「それは僕です!」


みたいなね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:07.94ID:CR4Jz8RO0
グッポグッポ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:09.58ID:NK1GFlH60
お前のその手はなんの為についてるんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:22.87ID:s5NCryg70
ソースは無い模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:14.37ID:5q/JQVvI0
翔平はトラウトにガバガバにされてるけどええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:08:29.54ID:Q7a95pMYM
みたいなねって言うヤツ嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:09:07.62ID:RNm7sDQh0
あるよ

さらに日本一になった2016年オフの思い出話も披露した。
「クリスマスの夜中1時すぎに、僕にある人間からラインでプレゼントが送られてきました。
『監督、クリスマスプレゼントです。監督が一番喜ぶものです。今の大谷翔平です』。



大谷翔平がクリスマスの夜に打撃改造 米特番で恩師・栗山氏が秘話「誰よりも練習する」
https://www.daily.co.jp/mlb/2022/10/19/0015736407.shtml
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:49.97ID:o0yRYYwR0
この腰の炎どうしてくれるわけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:28.07ID:CR4Jz8RO0
一平とかいうやつガッフェの差金なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況