X



【速報】ネバダ州上院選挙、民主党リード ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:28.17ID:Ncds66Mk0
開票率97%で追い抜く

※前スレ
【速報】ネバダ州上院選挙、民主党リード
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668306087/


1000 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:15:54.38 ID:FcT7iskn0
1000ならトランプ爆死
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:16.60ID:ziyQQKWw0
>>934
っぱAIやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:19.71ID:Rn6vdXfz0
>>856
どうでもええが選挙区って分ける意味あんのか?
総得票数で按分した方が公平やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:22.86ID:je/eO4lC0
>>883
シンプルに伝統的にどっちが中国と関係強かったかという差でしかないやろ

んでもうそこは完全に吹っ飛んだ感じやから、アメリカ一国主義で人権問題に
あまりうるさくないほうに肩入れしたほうがマシっていう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:37.59ID:FW2bW+nbM
>>791
カリフォルニアがnetorareなのはアジア人(中国人)が一番多い州だからや
そして中国人はnetorareといいつつ実際には寝取り目線で読んどる
彼らなろう系大好き民族やから
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:47.44ID:20cKM0Pk0
>>934
それやると出てくるのはマイクロペニスとプーチンやぞ🥺
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:55.46ID:vzQaUkBQ0
>>924
アメリカの移民は後発移民嫌い多いで
ヒスパニックも徐々に共和党支持に触れだしとる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:57.51ID:Ncds66Mk0
>>910
これ
トランプは無党派層を丸ごと敵に回した
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:59.20ID:hhCXN58Z0
>>913
ちな安倍の国葬のおかげでトランプと統一教会の繋がりもアメリカで報道されたから
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:02.33ID:h9LFBj0I0
>>911
若者の支持率に限定すれば維新より支持されとるけどな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:19.44ID:S+v4Qe340
>>914
実際無理筋やろって事もないじゃないんやろうけど
行き過ぎた差別のカウンターとして台頭した流れにブチギレるのもなんか笑っちゃうわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:20.22ID:KLqERDPH0
>>951
産油国がシェア奪われたくなくて価格競争に必死になるから、
アメリカのシェールパワーってホンマ強力
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:25.75ID:aNbSmvVop
>>919
それだけ聞いてると下院めちゃくちゃ権力ないやん
外交に触れれる上院が上位互換って感じあるけど認識としてはあってる?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:26.27ID:EN9AV91T0
>>940
ドクタームーンとかいうトランプ以外に使ってる奴がいないない謎ワード
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:30.03ID:+1ubPKAr0
>>954
アメは州の権限強いからね
独立してる連邦みたいなもんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:48.96ID:4/4MJsFE0
>>956
なんで兄さんの国旗があるんだい🤔
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:59.53ID:xHj3Ggr40
毎回向こうの選挙は激アツやね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:02.37ID:3Vy/yUTp0
>>960
ブディジェッジVSニューサムみたいな話を前にしてたわね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:02.53ID:pErfYsyyM
>>1
●前回同様あまりにも胡散臭い「接戦」
●謎の投票機20台同時故障
●選管の長を辞めずに立候補する民主党議員
●一斉に湧くネット工作員


www
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:06.99ID:je/eO4lC0
まあデサンティスがどっかで大統領になる、くらいは濃厚なんちゃう?
22年後とかかもしらんが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:25.37ID:ajGb28t30
>>956
なんで韓国国旗があるんやろなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:25.97ID:lRxdiXN9p
ポリコレに辟易しても別に差別主義者にはならんからな 
そこ読み間違えてないか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:36.11ID:wejOFn0qM
>>834
絵に書いたような頭Qで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:39.41ID:bygxP13x0
トランプもイーロンも統一教会との付き合いは金だけやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:48.61ID:Ncds66Mk0
>>956
三浦春馬のプラカードはよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:51.40ID:1lsH7V8F0
>>939
ドルを買いすぎた人たちのリスクが高まってるのが向こうの経済ニュース
おそらくしばらくは130円台半ばまで戻す可能性高い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:58.20ID:ll1KWMjj0
>>954
合州国であるアメリカにおいては各議員はその地方の代表として選ばれてるんだぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:58.21ID:y/tN42Oqa
これでもアメリカに無条件平伏し続ける島国もあるらしいやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:09.34ID:wvH0AE1k0
>>948
それもキリスト教の文化に沿ったあれこれだから人種差別とか激しいのよ

だからせめて制度化しない?って民主党が言ったらQが発狂した

っていうことに極左ではなってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:11.30ID:TZuGsIfI0
>>932
なんだよ成功って?
国賊の不正を見逃すのが日本の政治のレベルでええんか?
冷笑ぶってるけどお前が不正を誤魔化したいだけの党派性丸出しネトウヨなのが分かっちゃったやん

いつものようにポリコレガーのステレオタイプを復唱して冷笑しようと思ったら
痛いとこ突かれて政治の思惑がー!利権がー!とすかさず陰謀論を披露しだしちゃったのが滑稽で面白かったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:15.01ID:Ncds66Mk0
>>974
なお空気のウィットマー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:46.49ID:je/eO4lC0
共和党はトランプ・デサンティス・穏健派の三つ巴内ゲバ開始やね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:48.08ID:pErfYsyyM
>>1
●前回同様あまりにも胡散臭い「接戦」
●謎の投票機20台同時故障
●選管の長を辞めずに立候補する民主党議員


www
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:56.91ID:1lsH7V8F0
>>971
でもトランプのせいでヒスパニック系でも男女で差が出ちゃったw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:02.34ID:ajGb28t30
>>989
たのしそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:18.83ID:wvH0AE1k0
>>992
ペンスとロムニー投入してスマブラ開始や

まあロムニー無理やろけど
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:20.99ID:34oOnyZ90
トランプがデサンティスをディスり始めたのは追い風やなw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:36.62ID:Ncds66Mk0
>>996
スマブラ草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:37.49ID:pErfYsyyM
>>1
●前回同様あまりにも胡散臭い「接戦」
●謎の投票機20台同時故障
●選管の長を辞めずに立候補する民主党議員


www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況