X



【悲報】マス豚さん、オーケストラのコンサートでも悪臭を振りまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:06.16ID:8ezajIVL0
『アイマス』初のオーケストラコンサートの開催日が11月12日、13日に決定。出演者、物販、チケット情報も公開

https://s.famitsu.com/news/202209/14275871.html

『アイドルマスター』シリーズ初となるオーケストラコンサート“THE IDOLM@STER ORCHESTRA CONCERT ~SYMPHONY OF FIVE STARS!!!!!~”が2022年11月12日、13日に幕張イベントホールにて開催されることが発表。
 同公演では、フルオーケストラによる『アイドルマスター』全5ブランドの楽曲の演奏のほか、オーケストラをバックにアイドルや声優が歌唱するパートや、『アイドルマスター』の楽曲を制作している作家陣による生演奏・生歌唱などが楽しめるとのこと。



コインロッカーさん(@zaburo_imas)が5:40 午後 on 土, 11月 12, 2022にツイートしました:
頼む…全員…………風呂に入ってくれ……………を席で経験しています…
https://twitter.com/zaburo_imas/status/1591350111300636672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:24.67ID:s7685siV0
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:01.11ID:mrEklQif0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:21.95ID:vA/6svF60
なんで出かける前にシャワーくらい浴びていかないんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:27.32ID:d+Un5pih0
チー牛にとってハードル高過ぎるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:28.39ID:So/Mmens0
ほんまかいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:36.24ID:O9G1HwP60
ヴォエエエエ
寒くなってるのに悪臭放つって半分浮浪者やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:39.79ID:tEPcxHOaM
>>7
むしろ厚着になりつつある時期に汗かく陽気になるのが最悪のパターン
ほんまに臭いのは身体やなくて服やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:07.00ID:KbIT+YNk0
580 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd7a-oh3v [49.96.230.50]) sage 2022/11/12(土) 17:53:33.79 ID:u2Vg8X0gd
スタンドでパイプ椅子じゃないから快適だと思ったら、隣にふくよかな方が来てしまった。
臭い。

😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:26.62ID:D+YnFmqN0
東京ゲームショーとかなら臭いの分かるけどなんで前売りあるコンサートでも臭いんだ?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:21:38.23ID:ZSHB8ju10
清潔感に無頓着な上に食生活も酷いから余計に体臭が出るという悪循環
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:11.95ID:jjDfSqqa0
これは臭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:22.89ID:diNAk6DK0
234定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:33.58ID:D+YnFmqN0
加齢臭とかか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:46.12ID:mIoxPIO5M
【激臭膣】マス豚「豚、激臭!!!!!!!!!!」←激臭(激臭)※激臭

渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初コンサートの思い出は?」

「豚、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ豚激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭豚触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「豚くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭マス豚」(25歳 フリーター)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:01.66ID:lanR3C2J0
くっせえ上にパイプ椅子クラシックコンサートとか地獄のイベントかな
運営ちゃんとやれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:11.27ID:ubYTKGrt0
アウターから皮脂の腐ったような臭い放ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:57.45ID:IK1znph/0
風呂入ると死ぬ病気かなんかなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:07.04ID:h7tHoEA20
>>16
酷すぎて草
マス豚舐められてんなぁwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:54.98ID:ii7fijS50
パイプ椅子は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:04.79ID:q5DbP06k0
温泉娘を流行らせれば良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:07.77ID:k3RkhqdW0
言われてみればオーケストラコンサートでパイプ椅子座ったことねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:34.43ID:hnPkUdcIa
>>16
って何で桜井君が!?w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:05.25ID:IVi1N0nn0
>>5
もしかしてチー牛ってハッタショなんじゃないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:26.34ID:dbENjzB4a
アイマス売り上げナンバーワンのデレマスが売り上げガタ落ちで予算無いらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:14.74ID:r91L6zPVa
マスク貫通してここまで臭いってヤバすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:36.86ID:IAo2tUO10
>>21
ガタガタで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:38.97ID:7BveCjQQa
40、50才で不潔は相当な匂いだと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:40.58ID:9H2BFI76d
ちゃんとしたオーケストラ向けのホールがあるのに稼ぎたいから幕張にしたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:14.43ID:nsF5pgN8p
多分風呂くらい入ってるやろ
服洗わないで歯磨かないでワキガとかそんなとこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:54.97ID:Sh3uPvvm0
>>21
別にこれでも良いけどガタガタなの酷すぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:19.34ID:UP3S2dwv0
>>36
流石にnhkホールでも3000席とかだし狭すぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:44.06ID:2NT9bNgAp
アイマスって景気良いイメージだったけど意外に懐事情厳しいのか
ただファンが舐められてるだけかもしれんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:23.33ID:jK8voxJr0
風呂とかハードル高すぎやろ
女くらいやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:29.08ID:iIb3eo7r0
東フィルならオーチャードホールとか使えばいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:42.51ID:3d054Gaba
不潔ってのもあるやろけど、臭い奴って服が汚いねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:46.64ID:dbENjzB4a
>>40
シンデレラガールズのグラフに注目
https://i.imgur.com/Xj6tfVc.jpg

アイマスで一番稼いでるデレがこの惨状やからな
そりゃ予算も無くなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:00.23ID:wCQnCkq1p
>>16
桜井を思い出した☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:34.30ID:amlZB0Wca
パシフィコとかいうゴミでも満足できる豚ならどこでやってもええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:40.76ID:e6voWnTM0
おじの加齢臭も混ざってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:53.32ID:wCQnCkq1p
>>21
うちの零細企業でもラクスルかキンコーズででかいの作るのに…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:55.99ID:V/Uwtzj3d
パイプ椅子wwwwwwwwwwwwwwww😂😂😂😂😂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:03.66ID:akemyKAd0
>>16
なんか最近ほんまイベントの運営ろくにできないニュースばっかだな
熱中症対策できてないアイドルのイベントといい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:09.62ID:34yUE9GCa
マスライブ行ったことないから知らんけどコミケとかゲームショウのソシャゲブースみたいな刺激臭と同じなんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:17.69ID:LiqOORCR0
>>21
端っこぐちゃぐちゃだけど文字とかの繋ぎ目はしっかり合わせてて偉い!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:37.56ID:hQo6Wdu2M
演奏中にパイプ椅子からギシギシ音鳴ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:50.34ID:ikdzZEWyd
>>45
就活イベントか何か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:10.75ID:YarJeLHt0
このツイートしてる本人も例に漏れず激臭やと思うと草 いや臭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:22.80ID:u5Oj0iyb0
>>45
アイマスおじさんの腰壊れるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:24.38ID:GGe/msnF0
風呂ってより服洗濯してねえだろあいつら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:24.49ID:727UAa5N0
45 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 12:32:59.96 ID:A2p2Rg+7d
ちなみにオーケストラなのに少しでも多くの豚を押し込む為に幕張開催
そしてパイプ椅子で接触音ガタガタオーケストラ
https://i.imgur.com/VXMlI3o.jpg


パクリ元のプロセカの東京フィルセカイシンフォニーはパシ横だった
https://i.imgur.com/gzjdfiE.jpg
https://i.imgur.com/NIdlljE.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:34.59ID:Cw73KFTH0
>>45
写真が展示場やんけ
会場イベホやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:37.95ID:kqoMYyBYa
パイプ椅子とか演者にも失礼やろ
ただの声優ライブじゃねーんだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:50.09ID:ddsw5JTB0
>>51
ずっと運営してないとそこらへんのノウハウもなくなっていくんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:08.31ID:YarJeLHt0
>>60
コピペ失敗してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:24.14ID:DkXBiPZ/0
アリーナでパイプ椅子は普通だろ
ペイペイドームでミスチルのライブでもアリーナはパイプ椅子だぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:24.98ID:NckcB/Jf0
冷静に考えるとカービィコンサートやばない?
無料で公開してたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:29.04ID:90LtCxzJ0
幕張メッセでオーケストラとか全然音響かんのとちゃうんか?
まさかアンプ通すんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:33.52ID:4mhQ+75v0
パイプ椅子で一緒に奏でて一体感出すんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:09.06ID:OfyouY3Cd
そもそもなんでオーケストラという題材なのに幕張をチョイスしたの?
100均のイヤホンで東方アレンジ聴いて育ったやつが企画したのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:59.53ID:9H2BFI76d
オケコンなのに雑音出すパイプ椅子でぎゅうぎゅう詰めなのホンマ頭おかしい
オーケストラという格式欲しいだけやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:27.61ID:v75WQJZS0
クラシックの客はガチ勢ばっかりだから面倒だね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:29.31ID:ksALy+At0
服を洗えも加えとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:41.39ID:U0wAu1oJ0
東フィルも栗田さんも仕事断ればいいのに。まぁ依頼くれるだけマシなのは分かるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:46.67ID:6uI/71dv0
アイマスのこと話してるやつなんG以外で見たことない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:47.61ID:WVZRUBIu0
オケコンなのにオーケストラに適したコンサートホールも使わず客もパイプ椅子に座らせれて相変わらず悪臭撒き散らすキモータもおるのマジ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:47.75ID:Awzynqyv0
>>37
オタク舐めるなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:59.50ID:jtiQ2t5h0
くさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:07.78ID:veADnvlbd
面と向かって臭いって指摘する文化を作れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:10.12ID:U51aLUcb0
>>73
このご時世だし仕事は極力受けたいやろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:16.84ID:rooOqtxk0
この時代にこんなイベントに参加するなんて猛者中の猛者やろ
常識で測ったらあかんで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:23.43ID:kUpzmDqjp
幕張ほんま一番嫌いかもしれんライブ会場として
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:01.31ID:9H2BFI76d
てかこんだけ臭いって馬鹿にされ続けるのになんで変えようとしないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:17.67ID:Y+tbtkffa
こいつチケ半券持ってるんか?
なかったらいつものアフィ用ツイに釣られてる情弱Gさん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:35.84ID:Q7a95pMYd
桜井広大さんは関係ないだろ
いい加減にしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:55.03ID:Z/2RyF/Da
2年前デレステだけでドームツアーできてたというね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:36.95ID:VRJEFbGBa
>>16
アイマスってもう全ブランドあわせてもこの程度のトレンド順位なんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:13.46ID:GcASpcwr0
>>85
千葉市稲毛区の牧野内悠太くんの養分たちのこと馬鹿にしてる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:21.83ID:yhwoeBFV0
>>56
スーツで参加してる人も多いらしくてガチで就活会場になってるらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:25.61ID:dbENjzB4a
・指揮者が手を下ろしてから拍手する
・手を下ろさない間は曲が終わってもメドレー中なので拍手しない
・曲の間だろうと公演中は喋らない

これオーケストラ公演の基本中の基本なのに守られてなくて草
オーケストラ知らないニワカは見に来んなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:53.71ID:OxusFcSYM
オタクを風呂に入らせるためにスパ銭とコラボしたけど効果なかったんやな
https://u-neru.com/saidom_uneru_2/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:17.10ID:e6voWnTM0
>>93
岡くんかなにか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:40.52ID:58MSlFIe0
風呂とか言ってる奴はオタクの悪臭エアプやろ
本当にヤバいのは服や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:42.89ID:LSFKHyry0
パイプ椅子でクラシックってもう半分客バカにしてるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:55.88ID:meu+LYLha
会場もオーケストラ用じゃなきゃダメじゃね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:00.92ID:RigKofeKd
オタクぎゅうぎゅうに詰め込んだらそらくさいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:22.25ID:qyzkt9KN0
もう終わりだよこのIP
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:41.67ID:Jn34BHGK0
コンサートホールでやればいいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:46.69ID:HO0ea68M0
本当にコロナのせいでエンタメ業界って死にかけなんやなって思うわ
そら少しでもコストカットして金を回収しようと必死になるわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:52.31ID:jO/vCeb20
クラシックをパイプ椅子ってマジかよ
音めちゃくちゃ鳴るだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:11.02ID:gcc9mhY+0
コロナの後遺症か?
でも他のイベントこんなに酷くないよな🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:15.15ID:uZybGGkw0
風呂はいらんのはオタクっていうか
工場勤務のやつじゃね?

ワイの知り合いの工場のやつ3日に1回とか言ってたぞ
なんか全然気にされんからみたいなの言ってた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:17.04ID:fK5FgIfep
やっぱプロセカのコンサートとかは若い子多いし良い匂いするんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:36.29ID:clmn1yqTd
文化祭かな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:42.49ID:us1xa6UIp
人生で柔軟剤すら使ったこと無いんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:02.15ID:Njz0Vtbn0
まあ行く奴が悪いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:18.69ID:vp8b3W9F0
>>45
アンチ乙
幕張なら安く借りられるから借りただけやぞ
結局定員割れしてるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:21.42ID:AL+uvouD0
パイプ椅子使ったオケコンやるのなんか
アイマスとスタアライトくらいだからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:23.28ID:AcOPcTUL0
オタクが臭いという風潮を払拭しようと思わんのかオタクは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:26.71ID:U51aLUcb0
リクルートスーツにスニーカーが多数や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:51.52ID:QpbWvhz+d
>>93

まあオケコンなんだから礼装でくるわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:05.72ID:6ZR7eXQZa
スーツ着てるやつ多いらしいけどプライベートで着られるドレス寄りの服なんて持ってるやついないからやろうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:11.10ID:nqYzVI460
>>91
マス豚やけど見てねえわ
いい加減みんマス大失敗してること認めりゃええのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:38.60ID:O9G1HwP60
>>114
振込詐欺の受け子かな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:41.84ID:WYr1G5jxM
オーケストラの人こんなクソ環境でやらされて怒らんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:59.21ID:L11NkL4w0
幕張のイベントホールはまだ許されるけど展示場でライブするのは死んで欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:01.05ID:clmn1yqTd
>>113
いっぱい集めてもお互い近付きたくないから圧死しないという利点があるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:08.15ID:vp8b3W9F0
>>113
自分は臭くないと思っとるからな
お前が自分を臭くないと思ってるようなもんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:21.46ID:F87aetKP0
よくわからんけど異常な事態なんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:34.48ID:4yUDu1Lp0
オタクってなんで柔軟剤使わないんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:35.68ID:vp8b3W9F0
>>120
じゃあ、西武ドームでやりましょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:28.27ID:bgV8nAZZ0
>>112
1回目のオケコンは完璧だったのに2回目の会場バカすぎるスタァライト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:32.80ID:AL+uvouD0
まあここでオタクは臭い臭いってキャッキャウフフしている奴も
実は言われている側だったりするかもしれんしな
無論ワイも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:48.42ID:l77FbGkor
10年同じ服を着続けるとかザラやろうしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:18.16ID:clmn1yqTd
>>126
柔軟剤とかの前に洗濯しとるか怪しいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:28.30ID:J1HsSxLkd
臭いのって風呂入ってないからじゃなくて一度臭くなった服着続けてるからやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:32.70ID:L11NkL4w0
スーツじゃなくてジャケットとか持ってらっしゃっらないの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:11.04ID:z1xB0R+id
幕張は草
栗田さん困惑しとるやろこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:27.22ID:4yUDu1Lp0
>>132
洗剤だけで部屋干しやと生乾き臭するで
洗ってても柔軟剤使ったり最悪乾燥機しないと取れないんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:10.44ID:RppaKzeY0
>>131
女オタクも女オタクで香水の使い方間違えてる香害になってる奴多いよな
何故オタクはまともな匂いの奴がいないのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:20.04ID:94VJTm5W0
他所で見たがここでは「臭いのはドレスコードでスーツ出したから防虫剤の匂いでしょ」って擁護はないんだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:21.25ID:WVZRUBIu0
>>124
清潔感もあるしくっせー体臭なんかなさそうやな
客層の違いやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:25.62ID:ywy1WfXl0
オーケストラ→スーツ着なきゃ
これかわいいやん
クラオタは服装なめすぎ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:30.60ID:AL+uvouD0
今回の件でバンナムやアイマス運営叩くのはわかるんだが
何でこんな仕事受けた、ってオケ側叩いてるのもいるのが地獄
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:30.88ID:clmn1yqTd
>>137
そのレベルの臭いは柔軟剤で取れなくね
オキシ漬けとか熱湯消毒とかそういうのやらんと駄目やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:53.00ID:e6voWnTM0
幕張メッセにパイプ椅子並べて開催するイベントにドレスコードもクソもないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:53.62ID:Jn34BHGK0
ドレスコード気にしてスーツ着てた奴もいたみたいだけど普通のクラシックコンサートですらドレスコードなんてないんだけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:02.87ID:DkIlOiyGM
>>16
そんなんでもいくから
オタクって一種の奴隷よな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:55.01ID:OEgaYu7d0
平均年齢高いだろうし
風呂じゃどうにもならない加齢臭やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況