X



【悲報】手越祐也さん、マジでもうダメそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:33.00ID:OvI/00If0
手越祐也、窮地か「会社もさじを投げる事態」まさかそこまで落ちぶれるとは

滝沢秀明副社長の退社やKing & Prince主要メンバーの脱退など、崩壊が進むジャニーズ事務所をいち早く退所し、
ユーチューバーとして活動する手越祐也。

「ピーク時に170万人だったYouTubeのチャンネル登録者数が減り続け、2022年11月時点で143万人にまで激減。
動画の再生数も伸び悩み、最近では自身のMVを配信するくらいの休眠状態になっている。
本人提案で昨年末に始めたゲーム配信専用のYouTubeチャンネル『手越 GAME HOUSE』も苦戦中で、
登録者数は1万人程度。本人もやる気をなくしたようで、動画作成のためにタッグを組んでいた制作会社
もさじを投げる事態に陥っているんです」(スポーツ紙記者)

イカソース
https://ima.goo.ne.jp/word/227215/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:38.34ID:Ix9v++dM0
タッキーの件は死ぬほどダサかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:39.80ID:cpjcQErua
皆が想定したとおりになっただけやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:49.75ID:tppyxK3Z0
モチベ無くすわな
やりたくないゲームして誰も見ないなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:39.10ID:fRmo0t4C0
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:42.37ID:r7+KZ1WMp
おっさんになるとゲームやるのも疲れるからな
よっぽどモチベがないと続けられんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:37.78ID:pnzDL5We0
手越は嫌いだけど今回は滝沢も陰湿だよな
しかも数日後にいいねだけして言い訳は用意してるあたりがまた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:48.72ID:zQtQLhGj0
まんさん飽きっぽいからな
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:48.40ID:aeSXpTUI0
登録者ってこんなに減るもんなんやな
めんどくさくて解除しない人多そうなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:16.66ID:W29xdUoBa
よく考えたらコイツジャニーズじゃなかった(ぽーい)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:23.44ID:WK3DX+X6M
タッキーにすり寄って無視されたらブロックしたのメンヘラ女みたいで笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:21.39ID:G0+Re/D4a
江越…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:09.84ID:Ia8d77dg0
チャラついてるが礼儀はあるとかならええんやけどな
見た目や言動通りチャラくて不義理働くやつとかそりゃアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:18.69ID:G/tmMrJY0
平野紫耀さんもこうなってまうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:22.75ID:ukjFC5L20
手越って聞くと川越シェフをいっつも思い出す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:10.36ID:Z2gyIvDu0
マスオTVとオワコンコラボ配信で一発逆転や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:48.31ID:e6voWnTM0
わいの知ってる手越ファンのジャニまんさんもとっくに若いやつに乗り換えてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:21.96ID:HGiTY1QpM
何故か福岡のテレビに出てるんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:36.62ID:VeRwcmR5M
藤森ってすげーんだなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:02.88ID:e/RQhVho0
>>18
正直見たくないから出ないで欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:09.09ID:RYqTr3SDa
でも日本一のYouTube同接数保持者だからな
数字理論的には日本で一番おもろい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:16.05ID:NBcHHFZB0
イッテQで黙っていじられてればよかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況