X



【朗報】すずめの戸締まりの興行収入、たった3日で22億を超えるwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:46.40ID:qwPRVdIwa
>>938
絵が綺麗だし
普通に面白かった
これだけで十分泣く理由になる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:48.52ID:InFrZg3D0
>>902
感想なんやから自分の意見は曲げる必要ないで
すずめが一番面白いってやつもいれば一番つまらないってやつもおるし
なんなら天気が一番好きってやつもおったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:52.77ID:Z0KNEhKU0
>>929
いざやべーってなった時に文献に残しとくべきなんやないの?
黒塗りにする意味がわからん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:15.43ID:xPZZgGbQ0
君の名はより天気の方が好きやけどなぁすずめは悪くなかったけどこの三作品よりは劣るわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:16.18ID:7sJ3LAGs0
面白かったけど君の名はのテンプレ3連続使い回しはよくないと思うわ
流石に飽きるで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:18.95ID:/YCuu6sNa
>>922
ワイは子供のすずめの演技に泣いたわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:19.06ID:InFrZg3D0
>>935
残念やったな
まあワンピほど過激ではないけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:20.23ID:lgac0pMar
>>948
この感性持って生きていくわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:24.06ID:hePZOrtDr
>>926
周りが自分と違う反応やからってそんな言い方してたら受け入れてもらえんで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:27.07ID:L1bzpA9e0
学校の昇降口とか観覧車みたいな元の扉が最初のやつだけなくなかった?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:29.29ID:Li0QFqhv0
実際あんなとこどうやって閉めにいくんや
仮にミミズ出始めたばっかりでも閉めにいけんやろあんなとこ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:34.85ID:7jbCPVBxa
大人も子供たちも赤ちゃんのように泣いてたわ
感動する映画は少ないからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:40.76ID:2z4+x3Rj0
>>954
ジジイが草太に伝承してなかったのが悪い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:41.83ID:n78aWWwoM
>>938
泣きそうになるとこいってらっしゃい連発くらいだった
終わった時「え、あー終わりかー」てなんかめちゃ冷めてもうた
むしろ羨ましい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:52.33ID:LvBO27Bq0
>>964
感動というのかこれは
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:08.89ID:zgqWxEv+a
>>962
現実の扉にリンクするわけじゃなくてその辺に突然扉が現れるもんかと思ったよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:14.15ID:Z0KNEhKU0
>>965
あのジジイほんま死にぞこないの無能やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:22.60ID:nyTpK371a
アニメ映画って3年で作れるもんなんやな
このレベルのクオリティで3年って考えたら凄いわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:24.09ID:ANnVrgKv0
>>833
こんなやつ本当におるんか…
何歳くらいや?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:31.33ID:BNTW+1IS0
>>938
映画で泣けるのは感受性豊かで羨ましいわ
素直に楽しそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:37.84ID:UxryLE8/0
>>960
自分とは違う価値観や感性をもった人が生きているのが世間であり世界やということにいつか気づけるとええね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:39.46ID:OK10Gcpba
>>938
王道作品を完璧に仕上げとるから泣くしかないぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:39.64ID:lpyoxV5ga
>>940
コロナは絵面が地味すぎるしマスクだらけになって見栄えが悪い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:41.76ID:UyJIYfp10
感想語りたけりゃ深夜に細々とやってろよw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:47.68ID:lgac0pMar
>>966
幼い頃のすずめが泣いてるのみて泣いてしまったわ
311で親無くしたって背景込みで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:53.03ID:7sJ3LAGs0
>>965
草太郎が爺の手を借りるの拒否してたんやぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:54.64ID:iAzShXE+0
草太を要石としてミミズに刺すとこで泣いたのワイだけか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:56.01ID:bTfkwXd10
すずめのキャラにあんま乗れなかったな
あまり好感を抱けなかったというか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:59.20ID:InFrZg3D0
>>833
さすがにかわいそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:07.30ID:tE+UkAx90
ブラパン終始お通夜で笑っちゃった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:09.30ID:eWSLQQDxd
>>954
でもいわばまさに日本らしいじゃん
リアリティあったと思うで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:17.92ID:JB7cE/Q40
>>971
片方は中学生くらいの子に連れてこられた親、もう片方は高校生の女の子やったわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:19.33ID:ofw3MFnB0
草太はすずめのせいで椅子に変えられ石に変えられ
こんな女好きになる要素ないやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:28.62ID:InFrZg3D0
つまらないって思うのも泣くのも自由や
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:32.66ID:OK10Gcpba
>>980
環さんぐう聖やろがい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:39.18ID:2z4+x3Rj0
>>978
流石に場所くらい聞くでしょ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:43.12ID:n78aWWwoM
>>977
ああそれは泣くやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:48.16ID:7sJ3LAGs0
>>970
トップクラスのアニメーター雇いまくってる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:57.55ID:qwPRVdIwa
>>980
自殺願望というかぶっちゃけ死ぬか生きるかを運やと思ってる16歳の人間はそら共感ムズいて
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:02.73ID:S1dIwJf/0
>>970
長時間のCMですし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:26.40ID:drCcskc00
閉じ屋は国家資格にしろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:31.99ID:7sJ3LAGs0
>>985
騎乗位されたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況