X



【速報】村田兆治、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:38.45ID:5ZmB1C4p0
一酸化炭素中毒定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:05.04ID:G/tmMrJY0
炎上したのが遠因らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:41.34ID:ZSHB8ju10
すぐに村田兆治やって報道されたからそこまで損傷は酷くなかったんかな
あの火だと性別もわからないレベルの丸焦げになってそうやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:09.70ID:9mj+zR9vM
そりゃ年に数回は炎上するやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:31.16ID:68wpfCyC0
>>4
あまり焦げてなかったらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:40.98ID:mra8akkua
死ぬこたーないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:14.09ID:2Fo6vZ5c0
>>4
炎上した部屋とは別の部屋で亡くなってて死因は一酸化炭素中毒やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:30.48ID:WIGD+WJ00
>>4
まあひどい火災の時ってだいたい遺体が見つかってここに住んでる〇〇さんと連絡が取れないとかやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:41.39ID:Nrd5ukZU0
保安検査をブン殴れ
村田は悪くない!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:39.25ID:N8MHOID+a
>>4
自宅やからやないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:44.51ID:dg51kfJg0
2階1失点の大炎上らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:00.16ID:sksTrzcnM
村田兆治追悼記念に真夏の方程式でも放送しよか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:00.16ID:GE1V970s0
老害が焼け死んでて草生える
因果応報やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:26.60ID:XRKPy0N2d
自分がいた部屋とは違うとこで火がついて気付かんうちに一酸化炭素中毒で動けんようなったんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況