X



農家のおっさんがレスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:24.51ID:YEbSPdbr0
きゅうり農家のおっさんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:38.14ID:YRtWOJn3M
ぬぬぬつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:54.13ID:E46hovjT0
冬は何育ててるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:13.48ID:YEbSPdbr0
>>3
ほうれん草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:27.33ID:mra8akkua
自分ちのきゅうり生で食べれる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:40.79ID:E46hovjT0
あと趣味で畑やってるババアが嫌いなんだけど
合法的な嫌がらせおしえて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:42.87ID:xJkH3nz50
関東?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:52.20ID:z0iHkgI30
儲かってるか?
巨乳は好きか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:52.43ID:YEbSPdbr0
>>5
むしろ生でしか食べない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:13.29ID:YEbSPdbr0
>>7
東北
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:26.06ID:YEbSPdbr0
>>6
何が嫌なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:29.87ID:ZSHB8ju10
この時期の胡瓜ってもうハウス栽培の物しか出回らんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:34.71ID:ng+cn35r0
きゅうりって何回も水やらなあかんのやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:59.47ID:E46hovjT0
>>11
嫌いなババアが畑やってるだけ
畑が憎いわけではない
はやく嫌がらせおしえて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:00.20ID:YEbSPdbr0
>>8
儲かってる
貧乳のほうが好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:05.85ID:6aWUaDgor
保険入った?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:08.68ID:e3xqj5aH0
年収は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:13.28ID:xJkH3nz50
きゅうりの仕立方教えてや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:42.33ID:YEbSPdbr0
>>12
うちはこの時期はやってないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:59.12ID:MlvLmwuB0
すごい
法人化してるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:00.71ID:QJpJ5C/+M
アメリカセンダングサは今刈っとけば春まで大丈夫?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:08.50ID:YEbSPdbr0
>>13
夏場に降雨がなかったら毎日やることもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:18.88ID:YEbSPdbr0
>>17
なんの保険?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:04.58ID:YTBvQwCX0
イッチのおちんちんとどっちが太い?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:32.86ID:axNMH6CrM
ビニールハウス?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:07.54ID:sksTrzcnM
ベトナム人しばき倒してる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:44.37ID:Ic/dNlkS0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:47.77ID:YEbSPdbr0
>>19
夏場の露地なら2本仕立てにするといいよ
親蔓は二本は自分の目線の高さで止める
子蔓は6段目まで全部脇芽取ってそこから上は10~12までは一節で止めるその上は全部二節
孫づる以降はネットの肩辺りまで伸ばして止める
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:57.09ID:YEbSPdbr0
>>26
露地とハウス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:10.48ID:YEbSPdbr0
>>27
家族経営
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:39.98ID:LvHDpfPr0
やまびこと丸山どっちのスプレーヤがいい?
中古探しとるんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:42.08ID:YEbSPdbr0
>>29
カリウムとかの栄養素が入ってるよ
栄養がない訳では無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:16.34ID:E7iBe1kK0
形が悪くて出荷できないキュウリとか結構でるの?
四川胡瓜すき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:45.29ID:B4HhHWOg0
亡くなった親族の家相続したんやけどもってても住まないし
解体して家庭菜園でもしようとおもうんたけど
食べられるまでの土作りとか作物の育て方や参考にしたらいいサイトとか本あったらおしえてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:58.71ID:NdI7mVXYd
冬のオフシーズンってクソ暇なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:59.54ID:YEbSPdbr0
>>33
果樹やってないからSSはわからん
こっちだと丸山、ショーシン、共立平均的に見かける
親戚のおじさんは丸山使ってたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:55.15ID:YEbSPdbr0
>>35
栽培がうまくいかないと曲がりやすいね
できるだけ小さいうちに捨てるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:17.98ID:e5xeK1wS0
うちきゅうりうえてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況