X



【悲報】ワイ(20)、ヒゲが生えてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:27.29ID:dRv16L+oM
周りのトッモは一日二日で剃ってるって聞いたけど
ワイは1週間たっても少ししか生えてこん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:40.09ID:iJtlLYEr0
チンゲは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:43.34ID:s7685siV0
ええことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:56.13ID:UhcbBaUX0
自虐風自慢定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:02.32ID:2akarpUV0
心配やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:18.72ID:2akarpUV0
中東で舐められるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:36.80ID:Ki+hViXn0
雑魚が…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:50.53ID:C6+Yv18m0
自慢か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:55.61ID:8vytBwdza
ワイもその頃はそうやった
今じゃ剃っても青髭や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:05.93ID:NpT+rZRR0
自慢定期
青髭より絶対にマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:18.97ID:eN0QDmUq0
ワイは23からいきなり生えはじめて
青ひげ朝昼剃り必須になったから脱毛したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:50.56ID:0OVcJqHzd
青ヒゲよりええやん
ほんまに大変やぞ肌痛いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:15.12ID:S0kyei3q0
いいことだろ死ね
ワイは脱毛したんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:11.07ID:azD4ADvf0
ワイ25ぐらいから生えだしたし大丈夫や
男性ホルモン薄いだけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:13.63ID:LzMSPNwHM
うらやましい
ワイも二十歳の頃はそうやったかも
23,4から人に会うなら毎日剃りたくなってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:57.87ID:LzMSPNwHM
ヒゲ生えたり剃ったりするとニキビ誘発するから脱毛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況