X



【J1参入プレーオフ】京都サンガvsロアッソ熊本【BS1、DAZN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:25.70ID:5NgFDM6FM
みるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:56.45ID:yQkYYuV0F
くまモン勝て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:01.67ID:/9+Be3RgM
ロッソ熊本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:22.37ID:B6mpBwwP0
サンガスタジアム良すぎるからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:44.52ID:FN2Mo9K90
いいスタジアム持ってるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:14.28ID:FN2Mo9K90
daznカクつくなあ
PCはアカンのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:23.36ID:/9+Be3RgM
京都天気悪いん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:34.50ID:1afA1j0t0
亀岡ってかなり田舎だよな
なんであんなとこに新スタ建てたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:49.25ID:FN2Mo9K90
大木とキジェってまたいいカードやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:51.01ID:vJo/2Ikza
テレビ感染者はここか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:13.21ID:FN2Mo9K90
大木のインタビュー草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:53.05ID:Z1lNhmcv0
ワイ今年サンガスタジアム行ったで
しかも勝てたし楽しかったわ
くまモンがんばれー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:59.50ID:1afA1j0t0
>>16
京都市内は土地なかったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:59.74ID:/9+Be3RgM
大木口下手すぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:47.70ID:PkRaYVui0
岡山弱 ちな県民
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:17.00ID:FN2Mo9K90
熊本って上がってきて戦力維持できるんかな
スポンサー強いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています