X



なんG手取り14万円部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:58.38ID:Md7HAlH/0
せめて増やせよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:53.04ID:eN0QDmUq0
だんだんワイの手取りに近づいてきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:00.87ID:ciOKEUHKM
マウント禁止にしようや
居心地わるい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:31.84ID:CwOa5XR5a
もうすぐワイが仲間入りしそうや
ちな学生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:01.94ID:eXg7xZxxM
非正規、一人暮らし、職歴なし以外は来るなよ
手取り15万以下のアルバイト派遣だけ来い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:26.65ID:eN0QDmUq0
てか30歳未満のガキは禁止にしてくれんか
新卒とかで低いの当たり前やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:16.21ID:Dc0pPFy0H
なん爺やけど年末なんちゃらの紙みたら年収700ってあったが
手取り見たら520やった
なんでこんなに税金高いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:17:30.76ID:chbi0hWTa
16と分裂してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:02.64ID:q4Yrs9jH0
警備員や
正社員なのに手取りおかしくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:47.24ID:la1D1IB80
障害年金 月5万

障害者雇用 月13万(週30時間)

そんな生活
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:52.52ID:uu36rs7C0
多すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:20.53ID:dhAL+ToKd
手取り15万時代に憧れの一人暮らししてたけど貯金は無理だったな
今思うと実家住みも食費入れれば悪くないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:24.04ID:WOv8qF9k0
もうナマポでええやんってなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:04.32ID:la1D1IB80
>>14
今じゃ値上げで電気代も高いし
一人暮らし出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています