X



【悲報】池袋遺族松永さん、一般人に「圧力をかけてる」と言われレスバ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:37.47ID:mAurFYmwa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:14.50ID:4nFl+Iyw0
いちいち持ってくんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:13.21ID:ClSHSaTt0
もうええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:46.12ID:zc7npDZq0
イッチの魂胆見え見えやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:55.68ID:ajGb28t30
この人可哀想過ぎてなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:32.02ID:IVi1N0nn0
イッチ人の心とかないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:41.00ID:xLD4GWMNa
>>2
まあさすがにいちいち対象者に取材しろはおかしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:54.60ID:t2in9WnP0
訴訟トラップスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:25.95ID:GaZqSTGO0
さっさと女作ればええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:01.08ID:wILQJPDY0
影響はマジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:11.86ID:N/LPHYkcp
飯塚が糞ムーブしなけりゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:48.90ID:wILQJPDY0
どうなってんだ司法は!おい!
 あのー、取材は?ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:53.74ID:RflCDo1u0
こんなことしてる場合ちゃうと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:34.95ID:RmMLYP2E0
いつまでやってんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:10.05ID:CKQMdXlg0
池袋暴走遺族
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:04.72ID:PKxwFmmF0
>>5
(みんな叩いてくれ!)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:04.95ID:gL1zpv7Aa
言うて家族2人車ではねられただけやしな
こんな人間この世にいくらでもおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:13.72ID:+PNxBtKX0
なんでこの被害者遺族の人にいちいちちょっかいかけに行くかがわからない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:44.40ID:Da0rU1kR0
松永のやり口って、トランプの議会襲撃に繋がったツイートみたいなんだよな

こうやって記事晒すから記者へ信者達が誹謗中傷してるし、飯塚にもファンネル飛ばしてたと思われても仕方ない

飯塚は一方的にマスコミに叩かれたのに、松永は自分に都合が良いときだけマスコミを利用して都合が悪いと叩く

5枚目とかそりゃ松永に影響力あるんだから圧力かけてると思われても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況