X



なんG シャワー浴びる前に指を軽く濡らしてチンポを擦りチンカスを掻き出してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:59.23ID:9+2/t++K0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:58.68ID:8JU5121y0
湯船でやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:05.31ID:9+2/t++K0
3日ぐらい体洗わなかった時に出てきたチンカスを眺めて軽く匂ってみるのが楽しいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:47.47ID:qY9Hu0UOa
どうゆうこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:07.87ID:lD+yOwWT0
かりのカス指でつまんでとってるわ
どこから湧いてくるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:48.09ID:9+2/t++K0
>>4
指を水でかるーく濡らしてから指先でチンポを擦るんや☝
そうすると隠れていたチンカスがボロボロ出てくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:01.12ID:hq3so4X00
身体洗ってる時にボディーソープでやってるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:32.49ID:O1ckFaVe0
>>7
ワイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況