X



じゃあお前らは黒人でシコって黒人とセックスして黒人と結婚できんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:44.68ID:N1s/A0eZ0
できないなら黒人差別だよねっ☆
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:50.29ID:YYvYNwnX0
美人もおるけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:21.36ID:olWCNb310
>>12
余裕過ぎてシコ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:32.53ID:dPJmcBl60
出来るけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:23.87ID:6qFwSaXKa
弱者男性ワイ、黒人の女性とでもええから結婚したい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:01.44ID:t2in9WnP0
臭い以外は差別しない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:22.47ID:lisfqnxXd
>>56
世界的に見ても黒人女は人気ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:29.08ID:9vqXz0TF0
>>54
告白しないと付き合えないと思ってそう
子供だけやであんなもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:22.61ID:pErfYsyyM
合コン行くやつがほとんどの時代にワイは一度も行ったことがないねん
風俗もゼロや
全部ただの女友達からの告白
イケメンやから特に何もしなくてもどうにかなった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:36.74ID:kR6DVXGqa
スレの4割くらい1人で書き込んでる本物おって草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:17.63ID:pErfYsyyM
合コン誘われても行かんかったからな
飲み屋行くことはしょっちゅうやったけどたいていの期間彼女おったから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:44.91ID:hLLP5TiEa
参考資料をもっとくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:26.39ID:fknZTvWt0
出来るから、結婚してやるから連れて来いや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:01.61ID:xbV8pn5yM
>>72
行動力が凄いのに常に受け身なんか
不思議やなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:26.97ID:zvRPEt7P0
インド系黒人=イケる
アフリカ系黒人=無理
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:03.45ID:pErfYsyyM
高身長イケメン高学歴多趣味

これだけあれば女に困ることはないで
たとえ野外でフェラさせたがる変態でもなwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:28.37ID:aXOZ88DY0
>>76
インド人は黒人じゃないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:33.38ID:50Tt1Vuaa
なんかやばいやつおるやん 普通に人生上手くいってなさそうで可哀想
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:07.98ID:pErfYsyyM
>>75
女には飢えてないからな
ここで書き込みしたかと思ったら次の時間には山登ってたりするのがワイや
ちなみに今は雨降っとるから出られんのでここにおる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:28.84ID:OnSAde11d
>>77
野外でフェラなんて若けりゃそんな特別なことでもないんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:26.62ID:7OMPucTe0
>>12
クレオパトラぢゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:34.74ID:1b9x6x7Q0
なんGやってるやつがイケメンなわけないだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:35.80ID:8IJC+tpE0
嘘つくにしてもある程度の能力が必要なんだなって……(落涙)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:54.93ID:CLmN0p+MM
成功した黒人が誰もアフリカ系の嫁さん貰わない時点でね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:30.08ID:8IJC+tpE0
>>91
図星突かれたからって見苦しいぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:53.65ID:pErfYsyyM
>>90
ババアもらってるイケメン大統領もおるやん
純愛型かステータス型の違いやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:14.89ID:nuipQe+lp
どの人種だろうと人によるとしか言えんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:47.15ID:FwDqsW1S0
色が薄い方が弱いのはアルビノで証明されてるよな
差別は弱い奴が自分を守るためにするんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:49.97ID:pErfYsyyM
イケメンはこうに違いない!という童貞の思い込みを見て笑いながら雨が上がるのを待ってるのよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:36.16ID:avDiG0Wc0
>>76
お前が思ってるインド人アーリア人だから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:42.38ID:Bvqw8p5+d
>>97
イケメンかは置いといてイケメンで女に困ってないにしては言動が怪しいから突っ込まれてるんやと思うで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:44.80ID:1b9x6x7Q0
>>94
じゃあ顔とちんぽ貼ってや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:52.37ID:aXOZ88DY0
>>90
俺の嫁黒人だけどすごいエロいよ(61歳・元大統領)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:14.89ID:YWBsjlTN0
髪がチリチリじゃなくて唇が厚くなくて顔が整ってればいける
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:20.56ID:7BveCjQQr
そもそも黒人の男が黒人の女と結婚したがらないからな
そういうことよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:46.15ID:eDwa755U0
黒人女と黄人男という余り物の不人気組み合わせがくっつけば世界は上手く回るんだよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:37.05ID:aXOZ88DY0
>>104
黒人女、東洋人をいちばんバカにしてそうだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:05.86ID:pErfYsyyM
>>103
普通に結婚してるやん
成功したやつが見栄のために白人女を囲うだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:23.34ID:Bvqw8p5+d
>>105
思い込みってか女に困ってないで経験人数13人は少ないと思うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況