X



山口俊&平田良介を待つシビアな現実...「若手の手本になるイメージない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:47.63ID:SkSWyULDd
「正直、2人は...」

 スポーツ紙デスクは、山口と平田についてこう語る。

「山口は直球に以前の力強さがなくなっているのが気になる。平田は代打で結果を出すタイプでなく、使い勝手が難しい。正直、2人は若手の手本になるというイメージはない。NPBで現役続行は限りなく厳しいと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/269849db1d184b42a05d4671a1ba46b51671d6e8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:25.71ID:jLZf5NjS0
平田と杉谷どこで差がついたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:21.32ID:+j790nFm0
結局最後は人間性がものを言うんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:31.93ID:7GFH7R5l0
戸郷を育てたのはどすこいだって事を知らない素人が書いた妄想記事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:24.26ID:WnVKWNav0
引退間際の選手に期待するのは成績じゃなくてチームへのポジティブな影響力やからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況