X



【誰?禁止】麻雀最強戦ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:43.42ID:z2tuWRS+0
誰が出てるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:57.99ID:HopYIqOtd
また日吉が実況してる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:18.28ID:ah3zmZb60
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:33.03ID:aPgBbRC20
なんか知らんやつしかおらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:08.34ID:HAnZ4dSE0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:13.26ID:eSxJfd0g0
【A卓】田本英輔 伊藤俊介 津島哲平 大塚翼
【B卓】内藤岳 宮下慧一郎 新野竜太 吉田昇平
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:17.83ID:HopYIqOtd
伊藤俊介ってオズワルドのツッコミと同姓同名やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:49.73ID:NzXYzn4U0
どんな括りやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:55.92ID:lhRr08Ipa
先週の素人おじさんのがおもろそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:09.89ID:z2tuWRS+0
Mリーガーしか知らんとマジで分からんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:36.77ID:CTYi5Iob0
ABEMAでやってるとか
もう少し情報ないとスレ落ちるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:52.03ID:aPgBbRC20
RMUのプロ2年目とかわかるわけないだろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:56.33ID:SKDcqu4Y0
ほんとに誰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:23.72ID:aPgBbRC20
好きな役はリーチ一発ツモ
○○ジかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:36.36ID:ef4XOqeWa
田本ってやつ所作がきもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況