X



車で子供轢き殺したパッパとかジッジってそのあとどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:34.77ID:Y7mxhHb40
その後を想像するとワクワクすっぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:41.81ID:tHmfIauF0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:09.91ID:EVyHIQp70
パッパはまた作ればええけどジッジがやると取り返しがつかんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:15.75ID:QUVMZW140
同じスレ何度も立てる発達障害
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:16.98ID:iX4hzTfe0
ごめんなさいセックスで新しいの作る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:23.42ID:FcT7iskn0
自動車の不良ということにする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:26.35ID:jTBhcKkw0
嫁との関係どうなるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:50.50ID://QQqmrw0
>>4
何度も同じスレ見てるハッタショイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:10.82ID:Y7mxhHb40
葬式とかどうなるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:52.04ID:UqRCJa4Q0
ワイなら自殺してるわ
死なん奴はよく生きてられるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:00.37ID:eBxNbfK8a
飯塚幸三氏ってどうなったん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:11.92ID:2YgyEeOS0
>>9
気まず過ぎてやらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:14.30ID:8JU5121y0
逮捕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:16.05ID:e/RQhVho0
また作るんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:42.94ID:ujgYFhhwp
自殺やないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:51.63ID:3ORYoi2F0
>>11
刑務所おるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:04.28ID:RtSoIQ4a0
感電死させたジジイは自殺したよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:08.22ID:06a3Gzi9r
>>8
スレ一覧に並んでたら嫌でも目に入るやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:22.44ID:ujgYFhhwp
それな何処か独りで孤独に暮らすしかないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:47.35ID:Njz0Vtbn0
>>17
あれは他人も巻き込んでたんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:54.30ID:YPgSiOqJ0
ジッジは最近孫に会えてないなぁって思い出すんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:54.95ID:/3YDeeMD0
ジッジは自殺
パッパは家族を養うために死ぬことも出来ず嫁に人殺しと罵られながら生涯を過ごすんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:18.59ID:Y7mxhHb40
>>17
伊豆のやつけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:39.89ID:YvT0yqtka
忘れて生きてるやろ
人間なんてそんなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:29.08ID:/lzLEZ8M0
3歳未満ならまた作ればええの精神や
嫁さんも寄生先おらんとあかんからイライラしながら一緒に暮らすんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:43.97ID:Qv3r8duV0
切り替えていく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:51.09ID:uyY6czWCd
誕生日パーティーかなんかで天ぷら火事起こして他人の子供何人も死なせたおばさんとかどうなったんやろ
賠償エグい事になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況