X



12球団最後の投手GGwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:03.45ID:tcLtHbL90
中日 柳裕也(2021)
オリ 山本由伸(2021)
巨人 菅野智之(2020)
福岡 千賀滉大(2020)
阪神 西勇輝(2019)
楽天 岸孝之(2018)
西武 菊池雄星(2017)
千葉 涌井秀章(2016)
広島 前田健太(2015)
ヤク 石川雅規(2008)
日ハ ダルビッシュ有(2008)
近鉄 阿波野秀幸(1989)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:50.56ID:tcLtHbL90
意外と離れてなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:15.89ID:tcLtHbL90
明日の発表で守備率一応10割ある今永(横浜)が取れたら13球団になるけどどうやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:44.27ID:IoBXSf4CM
投手GGほどテキトーに決めてそうな賞もないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:25.77ID:tcLtHbL90
>>5
セリーグとか歴代の人ほぼ巨人の投手やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:35.62ID:sTrGctz8p
意外と優勝と被ってるわけでもないよな
ヤクルトこの年5位だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:22.39ID:162No9Xgp
(*^◯^*)そんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:29.44ID:tcLtHbL90
>>7
GGもやけどヤクルトは投手B9も優勝したのに取れてない年多いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:12.40ID:tcLtHbL90
>>8
逆に50年間誰も取れなかったのは凄い記録よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています