X



【衝撃】昔は陰謀論認定されてたけど、実は事実と判明して驚いたことwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:28.64ID:G7HlHg0Z0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:48.35ID:8IJC+tpE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:50.92ID:oboLGlkl0
自民と統一教会はズブズブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:53.92ID:qsMPG0nH0
ゴリラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:13.64ID:vWxB94GY0
北朝鮮の拉致
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:14.81ID:WK/9mFiLr
とういつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:33.61ID:miY9Kbt40
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:37.07ID:Zjs2lY670
日本は韓国人に支配されている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:48.43ID:Q1PMemi40
日本の政策は韓国のカルト宗教が決めている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:52.54ID:Woi5BVZeM
統一教会と自民党の関係
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:56.18ID:vT836KS20
日本は韓国から搾取されてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:34.63ID:ktLrPn2o0
日本は韓国に支配されてる
ネトウヨの妄言かと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:55.40ID:O/7wTpvU0
パンダ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:04.36ID:Hr2O/OOQ0
ディープステートが人類の8割を殺そうとしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:09.27ID:U9VjkLVsa
統一教会と安倍の関係は壺三AAまで作られてたレベルなのにあの事件起きるまで認知度低すぎたのは何故
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:19.68ID:i85av02Y0
アベ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:51.93ID:yXJYsgUt0
>>18
荒唐無稽過ぎて脳が拒否するから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:57.89ID:Uhm38gqK0
大塚不正受給
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:59.54ID:LAr0q+ccd
Twitterの世論操作
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:08.47ID:JnjK6FATa
北の拉致
トンデモ扱いされてたなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:12.89ID:7PuLIQhhM
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」

これやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:57.16ID:pErfYsyyM
パヨクが壷連呼するために「韓国人がー」ってやってるのこれ後々自分の首締めることになるのアホすぎるwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:28.17ID:+/hxxCyVM
>>26
あっ🏺がいるで🤭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:31.73ID:4Y9axH/n0
電通が日本を支配していること
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:32.99ID:iQhYvBi2d
9.11
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:59.86ID:XWcWBIk+M
安倍や自民がやれぇ!してた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:03.47ID:I+xhaEnt0
日本は韓国に支配されてる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:08.28ID:iUb8suxU0
>>23
いつの話?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:22.72ID:pErfYsyyM
>>24
ネトウヨは自民叩きしてるけどネトサポが苦しい言い訳に走っとるんやで

なおパヨクさん必死に壷連呼のために自ら韓国人叩きを開始してて草
いいぞーもっとやれーwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:24.16ID:w1dr5R8+0
安倍晋三はまじで驚いた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:27.81ID:3gbPQ45W0
>>18
第一期政権のときは明らかに統一と距離あったからな
最近ズブズブになってたとは思わなかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:44.05ID:aRiXVmv00
バットマン「真実が必要じゃない時がある。人間には違うものが必要な時もある。信頼が報われる必要が」
>>24
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:50.68ID:yXJYsgUt0
日米合同委員会は実際どうなんやろ

>>25
証拠はないやろ
北朝鮮が韓国の保守派から韓国を攻撃する依頼を受けていたのは事実やから北朝鮮と日本で似たようなことはしてそうやけども
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:15.29ID:LmqB2MNTa
>>18
そんな深刻な物とは捉えてなかった
針小棒大な評価だと思ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:03.00ID:pErfYsyyM
山上事件後

ネトウヨ「自民ガー壷ガー共産党ガー韓国人ガー」

ネトサポ「な、なにが問題なんや」

パヨク「自民ガー壷ガー韓国人ガー、き、共産党は悪くないニダ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況