X



若者に大人気のVaundyさんの顔、なんかイメージと違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:40.37ID:lJLkCno80
爆弾とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:44.20ID:IDBmSBit0
実力派
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:55.10ID:Ia8d77dg0
髭男か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:03.86ID:uuHw0bZV0
カンニング竹山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:25.63ID:SIspLoeJ0
かわいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:26.85ID:5tQhFIB7a
これがVTuberの中身?怖いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:41.13ID:MKrLMng20
脳科学の研究してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:48.63ID:X531sThZ0
チー牛やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:58.14ID:tgc/rEshd
ナルバリッチと並んだらええコンビやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:07.72ID:xu9Cjb5A0
そりゃでてこんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:20.99ID:WFfF+W8B0
見た目は関係ないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:21.37ID:+jWfk5RQ0
髭男をパワー系のパラメーターだけ上げた感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:33.10ID:ou1FNL770
テフくん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:45.76ID:LJ+CfTlW0
tefu
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:12.43ID:pJeDwVijp
最近マクドナルドで毎日聞いてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:27.91ID:Qku0ZU7uM
ハリセンボン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:06.21ID:J2XBQc8i0
髪型で隠し切れてなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:52.62ID:O/fQPnr+0
純粋に実力だけで売れてる感あって好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:32.79ID:euFjeKmx0
見た目がね・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:44.96ID:isuTYyHH0
大学デビューしようとした陰かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:56.61ID:qQAuhy0B0
Tefuにそっくりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:59.14ID:F761ruvj0
痩せたらマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:31.41ID:nHeZlOL+0
西寺郷太にもこんな未来があったかもしれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:57.69ID:OGRJQRWH0
Ado路線でよかったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:07.48ID:1r62oYQx0
落合副詞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:18.80ID:nHeZlOL+0
武道館ライブ行ったけど周りワイ以外カップルしかいなくて辛かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:21.79ID:5ha4++DZd
20なんかわっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:53.82ID:ceJpAY6id
イケメンだったら藤井風超えてたわ やっぱおばさんは顔で判断する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:54.18ID:V5gAKALBM
若い頃の鶴瓶定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:26.44ID:LTZR5jOI0
ルービックキューブ解くの上手そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:31.43ID:aCNpITpq0
スラムダンクの声優?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:20.78ID:no2WYb710
早口で相方叩くタイプの芸人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:56.89ID:nHeZlOL+0
>>30
今は22やで
それでも若いけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:56.04ID:XhiFjnSE0
伊集院の専属作家やってた顔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:17.92ID:KP5yNt3P0
こんなのをバウくん呼びしたらダメだろファンは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:33.97ID:ikgXFimj0
精一杯ごまかした感あって泣ける
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:44.67ID:RzmS6C7I0
主人公の友達の陰キャ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:59.19ID:yXyONa3V0
笑ってるはずなのに口が真一文字なのがいかにもって感じやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:28.69ID:vY5ZgW6J0
顔は普通だけどクソデブじゃねえか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:32.76ID:hOf/ej2E0
無知ですまんのやけど、誰や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:38.49ID:1TBAprATd
デブになった米津玄師
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:50.01ID:bV+luvun0
女とエロい話するyoutuberやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:59.44ID:e/RQhVho0
つるんべえとかに名前変えたらちょうど良いのに…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:14.08ID:QxSKqKpoa
夜のひと笑いの こうくん に似てるけど、あっちも若者に大人気だからな
なんGの負けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:28.71ID:AmmaOMOp0
いいとこのボンボン感あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:34.02ID:Q6pCQdUwM
イケメンやったら一部の男に嫉妬されて嫌われてたろうしむしろこれで正解
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:56.32ID:hAS+gsXmd
Adoみたいに顔出しのタイミング失うよりマシやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:30.54ID:GpoGVAVX0
いまだに音楽を歌手の見た目で判断してるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:35.72ID:NdXoifqL0
MVで顔出てるから今更イメージは崩れん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:53.01ID:nHeZlOL+0
フェスでVaundyだけモニターに映像映らなくて笑ったわ
すでに顔晒してるんだから意味ないと思うんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:10.48ID:kYLyjMnT0
>>50
あいつ好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:14.58ID:9NtGfOEX0
顔がね…
大学デビュー失敗しましたみたいな髪型も良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況