X



友達がニートの社蓄おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:37.88ID:BvQhsIX20
そいつから遊びに誘われたら嫌か?
ちなワイはニート
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:08.80ID:BvQhsIX20
14連勤とかザラのトッモがいるけど遊びに誘ったら殺されるんじゃないかと思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:10.37ID:8/4CQD/TM
まず友達がいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:38.23ID:vmgvZfVJd
ワイは友達がニートのニートや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:05.32ID:BvQhsIX20
>>4
ワイも平日遊べるニー友欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:42.89ID:5q/JQVvI0
ニートか微妙なラインやけど親が賃貸経営の半分無職が友達におるけど飯を奢ってくれるし感謝してるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:06.98ID:tTdt0HDTr
遊んでる暇あるなら就職活動しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:39.28ID:BvQhsIX20
>>6
ワイもそれになりたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:17.23ID:BvQhsIX20
>>7
んー😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況