X



高専女子、自分で進路を選択しておいて「クラス全員キモい奴。私の青春を返して」と文句を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:08.97ID:C0JjzUu/0
コロナで修学旅行潰れてどうの騒ぐ高校生の話題で思い出したんやが、進学校って修学旅行ないところあったよな
あと体育会系文化系とわず部活の強豪校で朝から晩まで練習してる人は修学旅行行かない人とかもいた
2、3日休んだからってなんも変わらないやろ意味わからん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:34.87ID:kYLyjMnT0
>>207
容姿じゃなくて雰囲気なんだよなあ
発達障害センサーと同じで例えばイケメンだとしても独特の臭いがするから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:41.17ID:gxmEjcckp
>>207
同じチー牛陰キャのワイとしてそういうの怖いもん
道端で突然言葉の通じない外国人に道聞かれるようなのと同じ感覚や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:12.76ID:8MJ8p9p8a
外で男作れよ
なんで男女共に社会出てからも近場で探すんだろうな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:12.78ID:TyCqxYdB0
あと工業高校って不良男子の巣って感じがするんやが
ワイもうアラサーやからワイの感覚が変なのかも知れんが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:16.70ID:C0JjzUu/0
>>208
高卒で働くんなら高専行くより普通科の高校行って3種で公務員なった方が現実やないか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:17.39ID:FU+1WevZ0
高専は5年卒→編入または専攻科卒→(専攻科の先生とパイプのある)院編入がベターやで
ワイは前者
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:36.27ID:rNIXTedX0
なんかこういうの見ると暗くなるんやが
ワイがチー牛であることで周りの人間を不愉快にさせとるんやなって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:40.75ID:kYLyjMnT0
>>219
例えば→例えイケメンだとしても
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:54.41ID:TyCqxYdB0
>>216
お前が男子でも女子でもエッッッッッッ
もっと語っておけ😤👍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:05.53ID:mcjhLpzDM
自分もその中の一人だという現実を理解していないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:10.97ID:C0JjzUu/0
>>219
雰囲気イケメンの反対に雰囲気キモメンってあるからな
容姿は悪くないのになんかキモイやつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:18.37ID:AEB4HNfcM
中学受験で男子校行くやつはまだ性に目覚めてない時点で選択迫られる子もおるし可哀想ではあるが
高校以降で男子校選ぶやつは自己責任やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:43.44ID:TyCqxYdB0
ワイ絶対男子校とか行ってたらさらに三段階ヤバイ青春だったやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:44.61ID:6HoD6dVE0
おれの高校は教室でタバコ吸って誰かきたら窓から投げ捨てるくらい民度低い高校だったけどまぁ楽しかったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:22.78ID:aMExP/9C0
最悪3年耐えれば高卒認定ももらえるんよな
とっとと退学して高卒認定取ればええんかもしれんが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:45.03ID:FU+1WevZ0
>>223
地方高専やったから家が近いのが大事言うてたな、おかんのサポートすぐできるって
高校選ばん理由は分からん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:11.02ID:mN68xpwTa
毎回毎回ツイッターの障害者を探し出す能力は関心するよなんg民
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:13.43ID:+jWfk5RQ0
>>161
東大は教養学部が文理共通やからやない?
結局オシャレって周りのレベル次第やもん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:14.68ID:TyCqxYdB0
>>228
構成員ではありそれは事実として認識してるが
自分以外の構成員のノリや見た目が気に食わんって話をしてるんだろこの子は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:15.46ID:/8ACbiCH0
東大は理系でも女寄ってくるよな
京大は悲惨やけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:16.47ID:y46k/5BF0
言っても機械・電電以外は女も多いし、男も女を意識してるせいかそれなりに清潔感あったぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:19.86ID:mcjhLpzDM
>>232
ヤンマガに出てきそうな学校で面白そうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:54.02ID:lKZ926RHp
>>228
こういう揚げ足取りにもなってない頭悪いレス腹立つわ
ひろゆきに憧れてそうというか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:10.06ID:AEB4HNfcM
女子率9割でハーレムやと思って入学したら

平均BMI30 趣味BL メン地下追っかけ 同級生の数少ない男に性欲だきてくる

こんな環境でも3年間耐えられるやつおる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:43.69ID:mcjhLpzDM
>>238
だからそういう人間もキモイという現実を理解していない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:52.85ID:C0JjzUu/0
>>239
こういう人って何を基準に言ってるんや?
東大生と京大生の多数とどっちもコミュニティで関わりある奴なんていなくね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:56.82ID:TyCqxYdB0
>>243
まずメン地下ってなんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:49.75ID:6HoD6dVE0
>>241
そのぶん教師も気にくわないと生徒フルボッコにしたりするけどな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:05.78ID:Jt6it6F3d
高校生の服装なんて親が積極的でないとどうしても金使ってくれんし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:14.26ID:qbQpsMexa
そんなに自分に自身あるんならアイドルにでもなれば?w
なれるもんならな!
https://i.imgur.com/lqrMZUU.png
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:17.80ID:TyCqxYdB0
>>244
この子は自分がキモいとかそういう視点でなく
周りが嫌で後悔してるって話であって
それに対してお前もゴミじゃん的なこと言っても「関係ない話するなよ」って思われるだけだろ
ほんで論理的にもほんまに関係ないやんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:46.55ID:eTVzbwDkH
実際高専って地獄みたいな空間だよな
チー牛が九割残り1割が普通
いわゆる陽キャタイプやイケメンなんて全くいない
しかも高専お得意の製鉄業界がオワコンだからマジで行く意味がない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:52.87ID:0+FIf0LPr
>>249
そら情報系よな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:04.81ID:TyCqxYdB0
>>247
そんな中を生き抜いてきたやつがなんGにおるとか不思議やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:11.38ID:aMExP/9C0
佐倉まなとかいうレジェンド
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:27.19ID:/8ACbiCH0
>>245
親が中学受験させてくれへんかった感じ?
気の毒やね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:35.87ID:VhQgzXtta
理系のチー牛率の高さは何なん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:48.70ID:C0JjzUu/0
アイドルオタクって自分を自制できないやつ多いよな
こんなきっしょい奴らの相手させるとかキツすぎるしコロナで握手会無くなってよかったね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:24.47ID:6HoD6dVE0
>>253
別におれは普通の社会人だぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:34.86ID:968vFuyp0
改変能力使って全員女にしろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:34.93ID:mcjhLpzDM
>>250
自分は違う自分だけは違うなんて思い込んで人様を見下している人間はキモイ以外の何物でもない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:54.03ID:fknZTvWt0
スポーツ刈りあかんの?😱
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:21.34ID:y46k/5BF0
化学と建築に女子多いのは理解出来るんやが、なんで土木も女子に人気あるんやろか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:47.86ID:byEjikuf0
高専のいい所は今後の人生ずっと関わり続けるやろなぁて思う友達ができることやな
5年間ずっと同じクラスやし
普通校経験してへんから他がどうなのかはわからんけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:15.34ID:b/hLTkj/a
神山まるごと高専って気になる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:02.33ID:TyCqxYdB0
>>260
それはお前の感想やしな
感想は揺るぎないただの感想で
>>228には何の論も説得力もないということもまた揺るがないよ
それでいいならそれで終わりや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:07.12ID:W16tS7uN0
普通科高校
商業高校
工業高校
専門学校
高専

さすがに商業高校に化学系の学科は無いと思うけど、これだけ選択肢あって何で高専……
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:30.57ID:y46k/5BF0
>>264
なんやそれって思って調べたら私立やんけ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:56.54ID:SrU5kBe50
今は土木なんてないだろ
環境都市工学や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況