X



お前ら、介護職やれ介護職やれ介護職やれ介護職やれ介護職やれ介護職やれ介護職やれ介護職やれ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:54.02ID:WbtBOOZga
介護職やれ!💥👊😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:03.49ID:UWrL0K/Y0
>>841
ワイの知ってる人は中休みでずっといる人もいたわ
緊急だと出ないといけないから近くにいないといけないオマケ付き
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:14.10ID:AEB4HNfcM
>>848
頭は割と良かったが陽キャ体力自慢達に揉まれて生き残れなかったみたいや
一般の大学再受験してたで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:21.49ID:+tBoNQBL0
>>848
それは理系だけ
文系はマーチよりむずい
理系でマーチ行くとなると金かかるし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:41.90ID:1K9pkg070
>>858
絶対に幹部自衛官になりたい人以外は一般大の方が良いよな
一般大でも自衛隊の幹部候補生受験して幹部自衛官になる事は出来るし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:50.26ID:VDw5eJhv0
ワイ無職アラサーなんやがどう?
ちな一切サビ残出来ないし36協定とかバチバチに守る
前職も会社都合にして辞めた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:12.28ID:1K9pkg070
>>860
文系は早慶クラスだっけ?
防衛大受けた事ないから分からないけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:35.11ID:sHeGpmGLM
こんな舐めたスレタイでここまで伸びてて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:59.31ID:YDuRgPLI0
今円安とコロナで人が足りないけど人を雇いたくないっていうすごい状態になってるからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:01.93ID:xOYeJCuk0
みんな介護に興味あったんやなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:16.69ID:Hgt+xMC20
>>856
10000やけどコレは給料の補填みたいなもんで夜勤は月三回、手取り18にしかならんのや!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:22.77ID:n7P1hSiIp
>>860
文系62.5、理系の偏差値60.0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:39.95ID:xOYeJCuk0
>>868
😳
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:45.65ID:LjkZWhrd0
>>866
将来絶対直面する問題やからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:00.27ID:gf+XLLaSa
ワイもうすぐ障害者介護で働くわ
頑張りたい🥺
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:23.15ID:xOYeJCuk0
>>872
ワイも障害目指しとるで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:32.79ID:+uSZetiGM
普段は都内87階のマンションに住んでそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:47.60ID:gIJHCb8O0
目先だけの人海戦術はすぐに破綻するわ
自動化効率化を進めなきゃアカン
その必要性を資本主義社会に通すには安価安易な人員補充を許さないことや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:51.67ID:0V0vmiQF0
責任感ある奴隷もしくは過労で頭が回ってない奴が支えてる世界
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:06.31ID:UWrL0K/Y0
>>873
ジジイのセクハラがガチで多い
ジジイは性欲ない言うがちんこたたないだけでめちゃくちゃある
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:28.22ID:XgO5FKD30
夜勤明けのワイを労え😡
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:30.61ID:xOYeJCuk0
>>878
一番の闇は経営者がそれを見て見ぬフリして担当者に「そんくらい自分でなんとかしろ」とか言うことやね
最近はいろいろ変わってきとるらしいけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:03.64ID:XAQyX9zl0
死にゆく人間に少ない労働者世代を使うとかアホやん
無駄なことはやめな~
老人は老人に見させておけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:42.86ID:VQK0uoJGd
そんなことよりカフェの前の席に座ってる女のおっぱいがデカすぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:55.62ID:3eI5zIJ+0
>>872
ええやん
向いてたら楽しいで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:15.41ID:UWrL0K/Y0
>>880
身体も触るし言葉もあるし告白もある
ちなみにそれ断ったり嫌な顔したりすると変な噂流されたりする場合がある
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:47.01ID:HJgNA7/T0
>>876
そもそも介護人員が充足された状態は永遠にこないから効率化や需要をどうするかって問題から逃げられないんだけどな
まあ何も考えてへんわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:04.84ID:7CaVNYKAa
>>884
見せて
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:24.02ID:hloa22OA0
>>886
そういうの追い出せないの?
世話して貰っている身でそれはやったらダメだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:34.04ID:sHeGpmGLM
>>884
ハラデイ😠
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:16.91ID:q7WFV1fV0
ひろゆき「介護のプロになってどうするの?」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:31.41ID:dLCaT/FT0
老虐してそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:51.73ID:zr4HfCaY0
夜勤やって400って安すぎんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:13.15ID:fLmFx4WD0
植松になるからやだ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:34.63ID:Hqetk+jn0
>>765
今介護の学校外人だらけなんやで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:16.57ID:0VtMMO+Lp
介護なんて年収500スタートやないと人こんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:34.95ID:xOYeJCuk0
>>887
言うてパワー系も居るやろなぁ
最近は国が利用者のパワハラやめさせようでー現場の人間守ろうとか言うとるらしいけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:54.78ID:xOYeJCuk0
>>896
そのせいか教科書の漢字全部にフリガナついとるわ
逆に読みづらくてかなわん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:11.69ID:tlJctBx1p
ワイ実家が介護施設経営であと10年もしたら跡継ぐんやけど、なんか革新的な事やりたいわ
正直システムから何から全部古臭いねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:44.31ID:fsNLYFt8d
ワイは介護嫌だったからリハに行ったけど
もうリハも飽和して新卒→個人クリニックとかが普通になっとる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:30.13ID:xOYeJCuk0
なんやみんなガンダム見に行ったんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:48.71ID:LygxXuby0
>>878
うちのとこ週3位でオナニーして射精するジジイおるで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:27:02.06ID:sHeGpmGLM
>>902
だからいきなり過疎ったんか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:56.66ID:RThoOJtSa
介護職は実際そこまで給料悪くない
給料低いって言ってるのはヘルパーしか持ってないやつ
介護福祉士か社会福祉士持ってりゃそれなりには高い
ケアマネは・・・・まぁ・・うん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況