X



【配信】ブシロード15周年記念ライブ🎸💿🦒🍆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:31.41ID:V7J2FgFO0
輝が居らんのが惜しいわね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:34.52ID:DcwkdbWE0
おかしいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:55.87ID:SSoRSUhnd
現地の奴らに生卵投げつけてほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:04.99ID:d8+OM1GU0
不審者おるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:23.98ID:NOMzysXI0
声出し足らんのちゃう?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:27.33ID:1W4mP/xVM
トロッコ無駄遣いしすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:30.08ID:DcwkdbWE0
刀持ってるってことはやっぱり武士ロードなんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:44.41ID:MAD0Lhpj0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:45.84ID:0tGrNhWc0
生セリフきたあああああああああ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:46.80ID:DcwkdbWE0
???
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:51.87ID:a0WBYRx/0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:52.41ID:NOMzysXI0
わろてるやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:54.18ID:SSoRSUhnd
>>129
「(なんであのオッサンがトロッコに乗ってるゆだろう・・・)」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:59.03ID:ewR55lWp0
🤣
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:03.26ID:d8+OM1GU0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:18.16ID:SSoRSUhnd
なんだこの会社・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:19.07ID:lULt9qU00
競馬から来たけどもう熱風大陸やってんのかw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:24.20ID:DcwkdbWE0
会場の何割がこの曲を知ってるのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:01.11ID:0tGrNhWc0
みもりん間に合ってよかったわホント
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:08.82ID:SSoRSUhnd
マイク入ってねぇぞ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:13.38ID:DcwkdbWE0
木谷の想定だとRASの直後でテンション上がった会場からブシロードコールの大合唱だったらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:16.34ID:lULt9qU00
>>155
割と知ってそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:19.94ID:ewR55lWp0
何だったんだあのおっさん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:20.65ID:NOMzysXI0
行かないで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:33.51ID:DcwkdbWE0
木谷は次の舞台へ……
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:47.57ID:0tGrNhWc0
シエラ~😍
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:04.87ID:lULt9qU00
バンドリどこ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:55.27ID:NOMzysXI0
ここでハピアラは緊張しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:56.84ID:d8+OM1GU0
このままハピアラか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:58.29ID:lULt9qU00
すずこおるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:13.16ID:ewR55lWp0
にょちお~😻
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:17.50ID:0tGrNhWc0
受け継いだショルキー🎹
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:31.40ID:DcwkdbWE0
うおおおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:44.21ID:lndDEpwM0
あみたおらんの…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:45.40ID:SSoRSUhnd
志〇〇音「ちっ・・、」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:54.41ID:lULt9qU00
>>174
まだ出てくる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:15.17ID:0tGrNhWc0
にょちお~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:20.08ID:SSoRSUhnd
潮干狩りタイム好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:35.77ID:d8+OM1GU0
志崎DJだとバリ不在やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:42.26ID:a0WBYRx/0
コロナなかったらD4DJももっとやれてたと思うんだよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:42.27ID:DcwkdbWE0
EDも歌うらしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:45.37ID:lULt9qU00
志崎🫤
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:54.86ID:0tGrNhWc0
ショートメドレーだぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:09.36ID:DcwkdbWE0
ここから40曲メドレーやからな
震えろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:16.12ID:SSoRSUhnd
DJ始まってずっと声無しやったから
煽らんとアカンのやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:23.06ID:NOMzysXI0
まだショルキーお荷物になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています