X



FA行使したオリックス伏見「日ハムから電話があった。好条件を提示してもらった。誠意を感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:55.87ID:/MXlWWsH0
オリックスから国内フリーエージェント(FA)権を行使した伏見寅威捕手は13日、大阪市内の球団施設で報道陣の取材に応じ、
日本ハムから連絡があったことを明かした。
去就については「なるべく早く決めたい」と熟考を重ねている。
日本ハムからは今季の推定年俸4500万円を上回る好条件も伝えられたようで、伏見は「評価はしていただいた。誠意を感じた」と話した。

オリックスには「愛着はある。自分の中で気持ちを整理しないと決められない」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4818ad35a1d12d38a267555f8e45717310a111
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:49.81ID:prGQFH2V0
いかないで🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:31.18ID:uV4LJ5yEd
同一リーグ行かれると結構やられるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:42.86ID:j9JFtk7H0
連絡があったって直接面談しないんかな
まあ別にリモートでも十分話は出来るやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:38.34ID:j9JFtk7H0
記事消えてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:35.67ID:lwd+HSTYa
記事ねンだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:57.74ID:GIZASTxk0
ハムも焦ってるやろ
早くしないと中日に居た外人取れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況