X



【速報】オ・ナラ、交際22年目の恋人に言及「事実婚ではない…まだ緊張もする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:34.09ID:5t3umQt1r
女優のオ・ナラが演技講師のキム・ドフンと22年にわたり熱愛中だと明らかにした。

昨日(11日)、公開されたウェブバラエティ番組「ターキーズ ON THE BLOCK」には、映画「狎鴎亭(アックジョン)」の公開を控えたオ・ナラとチョン・ギョンホが登場した。

MCを務めたコメディアンのイ・ヨンジンは、オ・ナラとチョン・ギョンホに「芸能界代表の長寿カップルだ」とし、交際期間を尋ねた。オ・ナラは「22年目」、チョン・ギョンホは「僕は10年になった」と話した。

オ・ナラは、イ・ヨンジンが「22年ほど恋愛をすれば、事実婚だと話してもいいのか」と冗談を言うと、「事実婚ではない。私たちはまだ純粋な恋人同士だ」と伝えた。

また「まだ緊張するのか」というイ・ヨンジンの問いには「緊張する。面白い。いいね」と率直に答えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d00c3a807db6e0a9e7fe5ffc14f1e03966ae1c5c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:57.52ID:YYvYNwnX0
屁やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:47.93ID:PRoFsD8ya
糞スレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:00.21ID:ZwpjbyuM0
へー、そうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:07.89ID:mN68xpwTa
↓以下米倉涼子禁止
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:19.19ID:6xExIheM0
ド糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:10.86ID:jjFMgF43d
いやいや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:14.25ID:dULqYuDrF
くっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:00.77ID:gCKQ2D9rM
比例はれいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:05.76ID:aCNpITpq0
💨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:32.85ID:RmwEKJVN0
ハン・ジミンとかいう国士
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:56.69ID:K1gz3w1Aa
一昨日電車の中でオ・ナラしたらちょっと異臭騒ぎになった
ちなみに実は出ていない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:56.91ID:Bi4KltRq0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:59.71ID:qyzkt9KN0
オナラ、ドフン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:00.51ID:AJRRrBrSx
オ・ナラはまだ分かるけど
ド糞て
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:15.04ID:lcX5gdqy0
おならで候補にオ・ナラでてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:49.96ID:C0JjzUu/0
この人けっこう親日なんだよな
なぜ名前ちょっと読み変えなかったのか
微妙にウ・ナラとかオ・ナイラとかにすればよかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:12.43ID:oWwfOVF7d
オナラをドフンと放出
臭そうだし爆裂音やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:50.85ID:z/IhkoVz0
パク・チンポ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:20.82ID:iGVFd3YP0
ウン・コ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:18.34ID:TBURvimx0
ブ・リリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:40.76ID:xoLlVqrV0
ヨネ・クラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況