X



逸見政孝「3ヶ月仕事を休んで癌を全部取り除きます」→3ヶ月後死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:04.92ID:e8BXy4lqH
転移したら詰みなんやろな
おかんも手遅れやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:16.88ID:qyyKp2KjM
グッバイ中居
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:06.08ID:Dz4EzIQy0
仲居もガンなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:07.50ID:3bUGjjrm0
ミリオーンスロットー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:08.32ID:aGFcrgjNM
とんねるず石橋「あいついい商売してんなぁ〜」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:36.45ID:+7dNwtn20
手術しない方が長生きできたらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:51.18ID:Xpq0hBxZ0
亡くなってたんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:37.01ID:HGscBmOE0
癌が自分で自分が癌やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:59.19ID:eU8k70gg0
あの会見がこの人の頂点だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:28.89ID:Dz4EzIQy0
>>11
20年くらいコールドスリープしてたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:08.19ID:Bi4KltRq0
ウッソーウッソウッソイッツミィー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:12.10ID:8HtKYij20
スキルスの人だっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:36.66ID:ZVF7MjkL0
今はガンは治る時代とか大嘘やからな
よっぽど運良く早期発見じゃないと少しでも進行してたら完治はほぼ無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:23.75ID:LAEYSXJda
怖いなあ
人間ドックで余さず全部見つかるもんなのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:50.04ID:7w5wolZq0
昔より生存率は上がってるんやろうけどまだまだ不治の病やね
ハゲも治らんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:00.54ID:kJZ0hkDC0
江川が紹介した病院がなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:05.66ID:BLV4hK9c0
あのフケ顔のイッツミーより中居くんのほうが歳上なんやなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:17.04ID:G3MQ2B020
中居やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:52.15ID:3ddon6Ee0
>>21
逸見政孝は胃ガンやろ
今は胃ガンはピロリ菌除去と年1の胃カメラで
ほぼステージ初期で見つかるし5年生存率も90%超えとるからだいぶ進歩しとるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:05.60ID:ks51QB2Pd
石橋「いい商売してんな」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:26.32ID:3nrZqOBla
時代的に本人は余命知らなかったとかか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:29.06ID:pj5sGHT30
>>19
昔よりは時間稼ぎは出来るようになってるやろ
免疫チェックポイント阻害薬がハマれば寛解もあり得るし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:37.91ID:spSD9Kk30
記者会見での「病名はガンです」のインパクトが強すぎた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:19.30ID:ZVF7MjkL0
>>25
逸見はスキルス胃がんやぞ
その胃がんとは別もんで粘膜の下に広がるから進行が早くて早期発見がかなり難しいやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:23.14ID:TyCqxYdB0
タモリと武がかなり悲しそうにしてたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:53.98ID:mcjhLpzDM
40代だったんだっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:33.50ID:FoN5p1kPH
>>19
その辺のジジババみんな生きてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:38.86ID:mSzHcka8a
ガンって細胞だからな体が元気ならガン細胞も元気になるし今後も大して変わらんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:53.09ID:sSiqbxBo0
秋野陽子はステージ3bの食道癌4-5個あったけどとりあえず抗がん剤と放射線治療で全部消滅させるとこまで来たらしいで
まあ原発癌やから転移はしてなかったみたいやからやっぱり転移するとヤバいんやなって感じではあるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:59.12ID:KovrtMHm0
スキルス胃癌の時点で絶望的やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:42.24ID:+7dNwtn20
>>29
R指定にしてほしかったな
トラウマ過ぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:10.23ID:XPP4SuCTa
グッバイ中居フォーエバー中居
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:36.93ID:ZVF7MjkL0
弟がスキルス胃がんで早死にしてるから人一倍気をつけて検査を欠かさなかったのに
ちょっと調子悪くて病院行ったら末期のスキルス胃がんやからな
怖すぎるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:16.27ID:6mmypyNp0
身体全部癌やったんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:20.98ID:3nrZqOBla
今井雅之や川島なお美みたいに最晩年の姿見たくないわ
最後まで仕事に打ち込むのは尊敬できるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:27.45ID:tWPFTMPlM
中居くんなんの癌なん?胃癌なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:31.61ID:TyCqxYdB0
>>9
ある時期まで石橋も度を越した毒舌キャラやってたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:35.17ID:mcjhLpzDM
48歳か
早いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:40.08ID:eU8k70gg0
中居はお友達だった今井雅之みたいな姿で会見やりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:51.92ID:3ddon6Ee0
>>46
タカさんタカさん呼ばれてお茶の間の人気者になってるのが違和感あるわ
あらゆる意味でヤバい人やのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:57.10ID:sSiqbxBo0
>>44
あれほんま本人が良くても見させられる側としては夢も希望もない絶望しか無かったしやめて欲しかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:16.23ID:5gAzHRd10
火葬したら全部取り除かれるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:29.39ID:TyCqxYdB0
>>50
もうなってないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:47.87ID:b5oeB8v30
>>35
ジジババの場合もう新陳代謝とかが遅くてガンの進行も遅れるって聞いたこと有るわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:01.91ID:DsAxciYK0
EXILE系のグループの若い人がスキルスでハタチくらいで亡くなってたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:20.90ID:vVLo8c7g0
手術は成功しただが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:30.56ID:CzrbxXwYd
そりゃ全部取ったら内蔵カラやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:30.71ID:V+siK5r+a
癌自体悪いものではないんだよな
人間の体で生まれたものに悪いものはない
悪いと思うから悪い

みたいな主張してるオカルトパヨクおったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:16.88ID:vzGPC+VlM
これだけ医学発展してるのに未だに癌治らないんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:57.98ID:p1p04QRBr
ガンはガンではなく、ガンになる恐れの段階で見つけるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況