X



「だいしゅきホールド」とかいう万能キラーワードがここ数年で一気に廃れた理由wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:40.75ID:ajrNv4W0M
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:20.97ID:eJ+/cIUc0
作者がアピールしてきたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:21.65ID:ajrNv4W0M
すごく流行ってたよなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:56.20ID:ajrNv4W0M
世界進出してもおかしくなかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:05.17ID:w2CWihOTM
そうですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:00.65ID:okjzVW+La
変なツイッタラーが起源主張してきたせいでマネタイズの道が閉ざされたんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:22.83ID:hq3so4X00
性癖認証に負けた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:31.76ID:jLZf5NjS0
やっぱ起源主張しない方が良かったんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:59.75ID:P5woRnxM0
定期的にやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:03.28ID:32Lhns+e0
薬局とかニトロのアイツがマネタイズしようとしたせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:32.72ID:ev7Twzyk0
作者の三国陣さんに難癖付けられたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:38.11ID:LmqB2MNTa
どんぷくの予言は正しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:29.11ID:KGqxfKk70
あれのせいでだいしゅきホールドものが探しにくくなったんやが
代わりの検索語ないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:00.38ID:fXO6k1S4a
三国は今何してるんやろ
表出て来んかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:48.06ID:LEaSV3sM0
どすこい肉ボンバーの方が面白いから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:02.48ID:UH22fj+RM
三国人やら黙れドン太郎やらなろう作家ってパクってばっかのクセに自己顕示欲の強いクズ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況