X



ボディビルダー「よし、この鍛えた筋肉で…」ワイ「どんな激しい闘いをするんだ!?」ゴクリ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:47.81ID:z0iIZtgRp
ボディビルダー(味方)「ポーズ!」

ボディビルダー(敵)「いや俺の筋肉の方がデカい!」

周りのバカ「切れてるよー!」

すまん、これなんの役に立つ競技なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:18.86ID:GE1V970s0
お前も社会のなんの役にも経ってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:01.18ID:LH+R8o4I0
もういい年なんだからさ
そういう捉え方するの辞めよ、な?
中学生じゃないんだから、ね😓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:24:09.50ID:FwDqsW1S0
パワー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:00.67ID:1v/G+92ba
>>2
なに言うてるねん
養分として頑張ってるやん
イッチみたいなのがいるからワイも商売できるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:45.51ID:w1dr5R8+0
滑稽だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:24.86ID:2f2TGSfe0
服着るようなもんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:44.59ID:cZMDnvwe0
ヤーッ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:41.00ID:t355wWUbd
体鍛えてる人バカです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:06.15ID:dDRyDUas0
肉体労働やらせてもすぐハァハァ言う
今日はどこが筋肉痛だとか言い訳ばかり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:57.58ID:mf1+tBDb0
こじはる乙
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:04.04ID:qY7hcB5f0
魅せる筋肉(キリッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:11.12ID:fnZG98Rv0
役に立つとかは別にどうでもええけど
そのために逆に病気に弱かったり不健康だったり挙句の果てには薬物まで使うとかはもう心の病気やと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:13.45ID:94KSR4IXa
採点基準もよく分からんよな数値化しとるんかあれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:26.75ID:0u1cRjt90
フィジークのほうが流行り的に超えそうだよな
足ヒョロフィジーカー嫌いだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:59.37ID:CF17Lvw80
マッチョ「あーん、あたしの筋肉みてねえん♪
やーん、他の人に目うつりしないでえん、あたしだけをみてえん♪(筋肉に力入れながら)」

キッショいわ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:38.30ID:WnPYVESRa
いうてそういう競技なんやろ
野球もサッカーも本質的に変わらなくないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:31.89ID:iGVFd3YP0
でも憧れるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:51.01ID:FwDqsW1S0
ハッ!ニコッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:04.52ID:6goiozXC0
最近ボディビルダーを雇ってる介護の会社あったやろ
利用者も安心感があるって評判
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:31.96ID:GE1V970s0
>>23
ジムのトレーナーとかやったらええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:20.39ID:8JT76rhEd
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況