X



【悲報】ゲイの治療法、あるのに無いことにされていた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:55.21ID:edpj3L180
精神科医ロバートヒースが1960年代に
電極をゲイの頭に差し込み部屋にベッドとゲイと
娼婦を置きゲイが娼婦とセックスするときに
快楽中枢を刺激しノンケの感覚を開発する
実験を行ったが70年代に入りゲイは病気ではない
という風潮が高まるとゲイの治療家は弾圧されるようになり
この実験はテュレーン大学に50年以上封印され
誰もこのことを最近まで知らなかったという・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:04.45ID:edpj3L180
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:10.03ID:edpj3L180
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:32.56ID:edpj3L180
せっかくの気持ち悪い連中を滅亡させるチャンスやったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:01.84ID:edpj3L180
これが実現していたらどれだけ世界が平和になったことか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:14.27ID:Yge2VpX+0
逆にノンケをゲイにすることも可能なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:20.34ID:I7u+xg8h0
どうやって刺激するんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:38.13ID:edpj3L180
お前らも狙われる可能性が消えていくらでも狙い放題になるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:55.73ID:wNfONXav0
>>8
電極を頭に刺すんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:11.47ID:WKWIDIte0
実験を行った(治るとは言ってない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:16.19ID:edpj3L180
これは歴史の1種の闇や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:09.14ID:8HtKYij20
>>10
チー牛は狙われないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:50.64ID:4oj22Rrfa
ノンケをゲイにする事も可能ってことか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:31.85ID:UFZ0Er6da
ロボトミーやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:34.10ID:PkLKzKBFM
バイになるだけちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:35.18ID:edpj3L180
>>16
あんな奴ら別に感情がなくたってええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:46.38ID:edpj3L180
ワイが夢見る未来は同性愛者(ゲイ)が人権を無くす未来や
ちょうど日本でも技能実習生が減ってきとるし奴隷として最適なんやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:53.79ID:4LruIFBd0
>>17
性病蔓延しやすくなって悪化しとるだけやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:02.45ID:sksTrzcnM
フランケンシュタインの誘惑定期
新作やれ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:30.51ID:8ezajIVL0
ゲイを自称して病院に行ったら病院が女とセックスさせてくれる…ってコト!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:35.02ID:k4M+97GA0
ゲイの人権無くせとまでは言わんけどカミングアウトをいいこととしたり、過剰に擁護するんは違うよな
ケモナーやロリコンのカミングアウトは褒められたもんじゃないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:13.96ID:bV+luvun0
このネタで太郎スレ立てていいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:27.00ID:nelCKs/AM
これでレズビアン治そうとしたらただのレイプやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:19.28ID:UU9j3jUU0
それって可逆性あるよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:25.64ID:uc0PJVSM0
LGBTってようは低確率で発生する生物的なエラーやろ
直せるなら直したほうがいいやん
不良品を持て囃す社会はおかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:01.28ID:fGX4ZMkJ0
それ逆にノンケをゲイにもできるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:16.13ID:4oj22Rrfa
>>28
せやで
>>1みたいな人はゲイにした方がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:08.19ID:JJ/74WC70
ちんちん気持ちいいし美味しいからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:27.08ID:hcfAQdvu0
ゲイをノンケにするんじゃなくて
ノンケをゲイにしたほうが平和になるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:43.53ID:oO2hbGKZ0
時計じかけのオレンジみたいなやり口やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:58.36ID:o/jkv96Bd
ホモ矯正とかチューリングとかいう天才を殺した時点で論外なんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:24.54ID:Ws1/J1a3M
その快楽中枢刺激する機械すごくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:40.47ID:b20Cjk5C0
なんやこのオペラント条件づけみたいな実験は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:52.87ID:Cy8Mydh50
そんなんよりロリコンの治療方法見つけろよ

子供達の人権を守れ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:56.34ID:vPeVBy2C0
そこまでするなら普通にホモセしてたほうがお得定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:38.63ID:d7L2PTrn0
ノンケも潜在的にゲイの素質あるっていうし逆もそりゃ引き出せるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:23.21ID:I59VBjrQd
フランケンシュタインの誘惑で見た
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:57.22ID:u7YdY51J0
むしろノンケを強制的にゲイにしよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:37.47ID:v5Lpga6pH
そろそろまとめてもええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:04.39ID:YtZYUgMI0
ゲイってどんな国どんな環境でも一定数生まれるんだから自然のエラーじゃなくて自然そのものだよな
人間がどうこうしようなんておこがましいとは思わんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:06.22ID:9yd8xNPAd
白米を食べる時に刺激が来るようにして調教したらコスパ良くね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:43.21ID:7cenMXZ9a
カタールのワールドカップ委員がホモ入国禁止したくなるのもわかるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:05.23ID:vtFDzfho0
治療要素なくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:21.31ID:xa5uVqDt0
>>44
今おるゲイ全員殺してもまたゲイは生まれるわけやしな
否定するだけ不毛なんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:31.01ID:LkHzxp9ua
娼婦とセックスできる時点でゲイじゃねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:42.43ID:z4B1OVqQ0
>>50
逆もまた然りなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況