X



タコさんウィンナーの人急にバズったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:57.40ID:V8RrYwzL0
YouTube始めてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:19.61ID:/YCuu6sN0
電通か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:24.11ID:xkfpQ3c1M
作り物感がスゴい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:33.51ID:V8RrYwzL0
>>2
引用リツイートで「この人の過去ツイート見てみてくれ」みたいなこと言ってたツイートがバズったのがきっかけやと思う
実際ワイもそれで知った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:43.77ID:wILQJPDY0
親にアカウントを教えて毎回同じ角度で撮影して元気アピール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:17.88ID:V8RrYwzL0
バズる前もコンスタントに数百数千いいね出してるんだけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:18.19ID:wILQJPDY0
親になんG書き込みテキストを送信して元気アピール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:50.08ID:V8RrYwzL0
YouTubeで何するつもりなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:49.15ID:wILQJPDY0
既存YouTuberの真似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況