X



【速報】阿部寛のホームページwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:59.71ID:DU5hB5PG0
重くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:10.64ID:iK+vzOZrd
パソコン壊れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:30.82ID:OLe3jZEza
>>2
二回目からは食い気味で開くぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:30.08ID:097+EAwG0
前はクリックする前に開いてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:09.71ID:DU5hB5PG0
>>4
そら2回目は読み込み済んでるわけやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:17.91ID:3HypnQXX0
激重じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:29.65ID:tu49sYRz0
重くなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:36.71ID:WEL9BFYH0
>>5
テキストしかない割にまあまあ重いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:53.01ID:z3WyF4oB0
flash、じゃなくて今はhtml5か?
何にせよ華美な演出なんて要らないのにどうしてそれがスタンダードになるんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:01.40ID:NdXoifqL0
2.5秒くらいかかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:08.98ID:DnofnpZu0
>>5
味が無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:12.13ID:G+7GydRwd
ページ移動しながら開いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:25.63ID:sksTrzcnM
ちゃんと最新情報に更新されている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:26.49ID:b88Ql2Dp0
>>11
技術者のエゴやで
いやほんまに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:51.72ID:gJF78Gut0
改悪やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:58.28ID:EyGR0k0I0
重くなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:36.24ID:e0NY6+xp0
愛生会病院と共に懐かしいHP
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:39.30ID:PhO+5Mxc0
軽すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:57.63ID:UaLF+z70M
ちゃんと更新されてるのが草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:01.90ID:1fpaIQ4w0
>>7
おもんねぇよお前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:13.59ID:PaCC//rM0
堂本剛のホームページのクリスタル破壊ができなくなったのまじで糞改編やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:21.21ID:1LxKfJei0
爆速定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:25.09ID:BPriMHQhp
リンク踏む前に開いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:26.14ID:1fpaIQ4w0
>>12
それはおまかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:00.94ID:DU5hB5PG0
>>24
クリスタル破壊なくしたのほんま無能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:25.72ID:Ix9v++dM0
ア フ ィカ スにまとめられまくったからもう早くないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:43.27ID:dbIXF2uBd
逆RTA好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:11.87ID:UJH7YehHa
これネット黎明期にファンが勝手に作ったのが公式化したらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:23.94ID:RVg2d17Y0
堂本剛定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:43.24ID:1fpaIQ4w0
>>28
無能はお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:50.07ID:07ZOESYAa
助かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:05.11ID:MG7Emya30
>>23
お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況