X



【悲報】池袋暴走事故・松永拓也さん、都合の悪い記事を晒すも批判→ブロック&レスバ&お気持ち表明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:33.97ID:hZlOkCHVp
記事を叩く松永さんの主張
https://i.imgur.com/fVF7UPv.jpg
https://i.imgur.com/EvmQJvw.jpg
https://i.imgur.com/v5nwPLl.jpg

圧力をかけているようだと批判される
https://i.imgur.com/hScNIww.jpg

松永さん反論するも「記者へ信者が誹謗中傷している。影響力に責任を持て」と批判される
https://i.imgur.com/YnhKwoB.jpg

松永さん「自分では信者をコントロールできない」と反論
https://i.imgur.com/hqR9rPm.jpg

批判した人がブロックされる
https://i.imgur.com/Ma1N4Ps.jpg

松永さん「大変お騒がせ致しました。交通事故を減らすため活動を続けていきます。穏やかな心で生きたい」
https://i.imgur.com/WHJXpeE.jpg


https://twitter.com/ma_nariko?s=21&t=QzTEurjRz_WuJ0kCJxnmWQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:54.41ID:IqoJPmEg0
いい加減うぜえわ松永
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:22.42ID:ngdoNCQF0
アニメアイコン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:35.31ID:Da0rU1kR0
飯塚は一方的にマスコミに叩かれても我慢したぞ
都合いい時だけマスコミ利用して今回みたいなときは叩くのは良くないぞ松永
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:49.02ID:IqoJPmEg0
この事故に興味あるやつもう誰もいねえから黙って線香あげとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:03.69ID:Da0rU1kR0
Twitterやめると心穏やかになれるよ(^ ^)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:03.99ID:LMKh09+50
なんでこんな風になったんや
誰かにマウントやファンネルけしかけるのではなく、交通事故被害者のケアとかそっちにいけばいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:15.07ID:EnwqzzHa0
これはいかん
飯塚は嫌いだけどこれはいかんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:44.63ID:gpDSZ0Y70
いやもう何が何だか
なんでこれで叩いたり叩かれたりするんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:01.15ID:EnwqzzHa0
やっぱTwitterやると、というかネットやりまくると変な方向いくんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:20.15ID:UGn3I8Na0
もう飯塚処罰されたし興味ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:38.60ID:Vopr9IAj0
なんかこの人面倒臭い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:44.55ID:imUvXN4e0
話題にされないから炎上してみましたって感じ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:01.70ID:q5up39nh0
最初からヤバい奴なのはわかってたろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:06.26ID:j46O1XT5p
リプ欄も「松永さんを叩くなんて誹謗中傷!通報しましたクソ野郎!」
みたいな盲目信者ばっかでつれぇわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:18.68ID:pDQBSWp50
遺族が頑張らんと厳罰化の流れにならんのになぜ松永さん叩く必要があるんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:25.36ID:z4B1OVqQ0
漢字クイズおじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:53.75ID:TwZxycMTd
分かりやすい
あ’ふ-ぃ-メンスなぁw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:08.52ID:/aMgYC4v0
松永さんは何も悪いことしてないのになぜか怒ってる人たちっておかしくね?
危険人物なんじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:30.55ID:Y8bRyo5z0
Twitterなんか辞めろよ
ワイもなんG辞めた方がいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:35.75ID:uboM75cM0
松永さん発達障害に粘着されて可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:50.38ID:+R3cHeW/0
自民党擁護マンとかもそうやけど底辺のくせに上級国民側に立ってるやつってどういう思考回路なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:28.27ID:pDQBSWp50
>>21
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:59.16ID:Da0rU1kR0
言うほど松永は交通事故減らそうと思って活動してるか?
自分語りばっかじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:30.19ID:5oKDRxK8p
ツイッターやめた方がいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:34.01ID:Y7mxhHb40
この人全部無料で公演とかやってるんやろ?
叩く要素あるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:02.16ID:dA5EyzLc0
>>26
これ
他の交通事故に関してはノーコメントが多くね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:36.67ID:yhnUx27V0
ツイの直接特攻していくガイジ見ると5ちゃんってまだ平和なんやなって思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:26.81ID:1MFyNvkt0
でも松永はしつこいわ
別にもう発信しなくても良いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:38.27ID:BTjBMYtea
>>28
ないよ
被害者遺族が気に入らないツイッターオタクくんが難癖つけて絡んでるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:20.00ID:leakeHhd0
こういうスレも訴えられて開示させられるぞ
開示ドットコムに情報すぐ提供されるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:23.84ID:z4B1OVqQ0
こんな姿を天国の嫁と娘に見せたいのでしょうか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:25.98ID:+/6MPXQsa
遺族の皆さん何故か全員自分に少しでも否定的なやつは晒しあげて徹底的に社会的に殺すマンになってるよな
今1番関わりたくない人種だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:42.82ID:g7B3wLXT0
記者「上級の中で飯塚だけ量刑が重い 司法は世論にビビらず公平にやれ」
この正論攻撃するとか頭梨泰院か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:47.83ID:QHfxievk0
マスコミが松永に直接取材しないのは金が発生するからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:11.47ID:XQKwQNLQ0
ワイは何も言わんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:59.93ID:drfcqKk50
クソリプなんて全部無視しときゃいいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:13.33ID:R/6GVUq8a
被害者に被害者面すんなって言ってる奴は何が目的なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:09.77ID:dLCaT/FT0
あまり感情的になるなよ
弱く見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況