X



【大爆笑】巨人、ソフトバンクに3本打たれて大敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:30.91ID:V4MFFXak0
https://news.yahoo.co.jp/articles/65b85ba0301960985003926551db235944b02cc3
 「練習試合、巨人3-6ソフトバンク」(13日、ひなたサンマリンスタジアム)

 ソフトバンクが3本塁打。外野レギュラー獲りを狙う右打者3人が一発を放った。

 二回、ドラフト1位で入団し今季が3年目だった佐藤直が、巨人先発・直江から左越え2ラン。三回にはこの日4番に起用された正木が左中間スタンド中段へソロ。四回は横浜高校から入団して今季5年目だった増田が左翼ポール際へ2ランを叩き込んだ。

 藤本監督は「今日はみんな(バットが)振れとった」と納得顔。うれしいアピール合戦についても「どんどんこのメンバーの中から(レギュラーが)出てこないといけない」と話した。

 なかでも正木については、第1打席の犠飛も高く評価した。「簡単に見えるけど、第1ストライクの高めの球を外野にしっかり打ち返す。ああいうのが出ると、自ずとレギュラーの座が近づくんじゃないですか」と頷いた。正木は慶大から入団して今季1年目だった。長打力が持ち味で、今季は一軍で35試合に出場し3本塁打を放った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:06.15ID:EdjzNvwqM
🎱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:55.25ID:V4MFFXak0
しかも佐藤直樹さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:02:00.70ID:Qo+nWRY8a
63は大敗じゃないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:22.99ID:aI/iGjjs0
ワイの正木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況