バールディスティニー(中卒)、ワイは統合失調症になる前までは悪魔だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:39.92ID:SJTUqYgOd
母親に火の通った油を掛け損ねたり
父親の母が亡くなった時に、父に「お婆ちゃんの遺体を宅配便でうちに送ればええ」と言って父に「ううううう……!」と耳を塞がせて逃げさせたりした
統合失調症になった時に、命令で両親の事をよく考え直す機会を貰った
ワイは、統合失調症になって良かったんや
ワイは、統合失調症と一人で闘っていくべきなんや

ワイは、統合失調症の時の命令で、父親の財布から毎回一万円ずつ密かに掠め取って
ピンサロに行ってたんや
200万円は使った
父親は毎回万札を用意してくれてた
それ以来、それまで毎回酷い事言ってた父親には逆らえなくなって、ワイは父に優しくなって、愛を知ったんや

父さんは、その事を今でも母さんに言えずに居るんや
貯金が減った事実だけを母親に知られて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:52.74ID:SJTUqYgOd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:58.07ID:SJTUqYgOd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:04.15ID:SJTUqYgOd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:57.48ID:SJTUqYgOd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:56.14ID:GsnjFgvW0
これがバールディスティニーや

バールで息子の頭を殴打…殺人未遂容疑で78歳の父親を逮捕 息子はその後死亡
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/202642
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:49.62ID:SJTUqYgOd
>>6
ワイは息子を作れるほど偉くないンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:56.54ID:SJTUqYgOd
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:03.28ID:SJTUqYgOd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:14.57ID:Tss9C1kE0
田舎を徒歩で食べ歩いてるなら割と動けるデブやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:08.37ID:SJTUqYgOd
>>10
そうかな
ワイは動けるデブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:17.92ID:SJTUqYgOd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:33.55ID:SJTUqYgOd
デイケアでみんなと一緒にバレーやらせてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:40.31ID:5bURnpRL0
可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:42.21ID:Jnm9GeKud
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:59.36ID:Jnm9GeKud
>>14
俺の人生無茶苦茶だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:06.60ID:Jnm9GeKud
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:12.22ID:Jnm9GeKud
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:37.46ID:7mquw39U0
特に続きとかないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:51.80ID:Jnm9GeKud
>>19
続き?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:58.62ID:Jnm9GeKud
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:04.70ID:Jnm9GeKud
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:16.31ID:7mquw39U0
>>20
>>1の続きや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:17.50ID:Jnm9GeKud
>>23
無いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:23.69ID:Jnm9GeKud
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:31.39ID:Jnm9GeKud
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:00.32ID:7mquw39U0
ほな消えてええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:02.09ID:Jnm9GeKud
ワイ、サイトのsuzuriやってみようかなあ
絵で商売するんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:13.34ID:Jnm9GeKud
>>27
死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:58.56ID:Y/EDx2ffd
おーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:04.90ID:Y/EDx2ffd
おーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:13.53ID:Y/EDx2ffd
おーい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:15.19ID:jYmvPfqed
>>33
ならないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:47.00ID:gCwnsN9W0
あの絵で稼ぐのは無理だろ
こういうのにしとけ
http://imgur.com/0f55NvN.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:15.03ID:jYmvPfqed
>>35
障害者のパン屋?
うちの病院にあるよ
時給120円
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:23.08ID:jYmvPfqed
おーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:32.91ID:jYmvPfqed
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:57.19ID:jYmvPfqed
lineスタンプよりsuzuriの方が稼げるんちゃうんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:30.97ID:Tss9C1kE0
お父さん資産どれくらいあるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:52.66ID:aOAeCqedd
時間あるなら夜間定時制高校でも行ったらどう?
夜間ならおっちゃんいるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:00.75ID:Rpm4hpzl0
>>24
施設に入れられそうになってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:14.10ID:jYmvPfqed
>>40
資産なんてものはない
積立NISAお願いしたけど怪しいもの扱いされた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:17.06ID:Tss9C1kE0
>>43
でも別々にくらしてて20万くれるなら凄いやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:30.93ID:jYmvPfqed
>>41
ワイ、すぐ虐められるんや
やから、グループには属せん
担当医にも定時制高校は勧められた
担当医の言うことやから間違いはないんやろうが
ワイはいじめられっ子なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:22.86ID:jYmvPfqed
>>42
中学校の集合写真でカッコつけて横向きのピースして
翌日恥ずかしくてそこから不登校になったというのならある
ある意味親にとって最悪の出来事

でも、それまで強烈ないじめを受けてたから
いじめが理由で不登校になったと言うのは、嘘ではないから
いいんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:48.07ID:SUpKY9sW0
このスレ見る度バール・スノーを思い浮かべるからやめてくれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:19.21ID:jYmvPfqed
>>44
働いてないからよく感覚が分からないんやが
凄いんか

父さんは、実家で暮らしてほしいって言ってる
家賃の分が、浮くから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:43.16ID:jYmvPfqed
>>46
それ位貰ってるような気がする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:18.77ID:jYmvPfqed
>>47
こっちの都道府県に来るまでは虐められなかったけど
小2の時にこっちに来て虐められた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:44.35ID:jYmvPfqed
>>49
バールスノーって何や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:51.00ID:jYmvPfqed
おーい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:35.64ID:jYmvPfqed
おーい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:42.80ID:jYmvPfqed
おーい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:34.31ID:jYmvPfqed
おーい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:42.03ID:jYmvPfqed
おーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:02.17ID:jYmvPfqed
おーい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:31.43ID:Tss9C1kE0
絵はもう描かんのにどうやってグッズ作るねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:22.14ID:jYmvPfqed
>>61
絵をもう一回描き始める
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:28.64ID:jYmvPfqed
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています