X



ヒカル、ですよ。をガチギレさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:07.59ID:XDYpA3gO0
カジサックとのコラボ動画。そこで、2人の「はしご酒」企画に誰を招くかという話題になった。
ヒカルは「それで言うたら、“ですよ。”さん呼びたいですよね」と、「あ~い、とぅいまてぇ~ん!」のギャグで人気を博した芸人の名前を挙げた。
実は以前のコラボ動画で、ですよ。がカジサックを手伝いに来たことがあったそう。

ヒカルは「結構イジっちゃって。“プライベートでも面白くないんすね。全然おもろないな”って。
そしたらガチギレされて、めっちゃ空気悪くなって。そのまま帰ってこなかったんですよ」と、大笑いしながら振り返っていた。
カジサックが「ホンマにいつかやりたいですね。ですよ。出てくれるかなぁ?」と話していると、
ヒカルは「これで出んかったら、マジで“ですよ。”はセンスないで?」と、コラボを熱望していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b1befa6c6b20402f11084f7a592415f3197c5a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:18.39ID:LQkBqLfG0
落ちぶれたなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:31.56ID:brDiBI6z0
なんでですよ。を全然面白くないキャラの人みたいな扱いにしてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:32.96ID:4Nlz+YGeM
死ねよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:59.54ID:ILXnctSU0
ペナルティのヒデにキレてたくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:09.33ID:tiWRPgXJM
悲しいなぁ
梶原のヒカルに対する反応もう完全に下の人間やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:22.43ID:dYTZOZ4a0
ですよは知恵遅れか何かの人なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:37.42ID:W6xflMAj0
絡み方うざすぎだろ 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:18.11ID:nPYIZA4S0
このツートンカラーのゴミ調子乗ってるな。ここらで一発、懲らしめといたほうがいいな👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:19.94ID:hwCRz6yHd
ヒカルは面白いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:25.42ID:P4Xj4Tk70
元芸人仲間なのに随分バカにする側なんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:23.30ID:F0rZjouD0
ヒカルも梶原もですよを相手にしてる時点でクソださい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:25.56ID:wOwsq1go0
>>7
どっちかというと梶原はあしらってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:10.02ID:ikdzZEWy0
ごはんですよ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:30.41ID:lvFjc5Pn0
面白くない素人に面白くない弄り方されるのって芸人が一番嫌うやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況