X



ハマれなかった音楽ジャンルを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:19.11ID:qsMPG0nH0
ワイはHIPHOPにハマれなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:36.13ID:qsMPG0nH0
ちな好きなジャンルはフォークとかロックや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:40.76ID:isr/HoaqM
ロック
パンク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:41.37ID:QMx90yYo0
ジャズもクラシックもロックも聴くけどメタルだけは良さが分からんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:47:41.82ID:e5UaNvkg0
70年代後半に生まれたロック系のジャンル全般
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:13.43ID:wPoWM2L/0
レディオヘッドみたいなやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:09.57ID:1g950rJN0
48
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:21.16ID:Io7DQSoV0
ねっとりとしとるRandB
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:41.47ID:8KfQBehN0
けーぽっぷ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:50:48.38ID:KKtY8nm30
ライブでタオル振ったりする系
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:42.05ID:qsMPG0nH0
人によって好みは違うんやね
ワイは数年前まで自分が好きなものは他人も皆好きやと本気で思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:59.54ID:53tAKV5l0
Kpop
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:32.06ID:qsMPG0nH0
kpopもハマれんな~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:59.81ID:noF8o3yb0
ラップは何がいいのか本当にわからない
周りが聞いてるから聞いたほうがええんかなと思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:04.98ID:QKlsmkC7a
フュージョンみたいなピロピロ系
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:05.44ID:ZyYvjO9O0
アイドルソング これが無理だったばっかに陰キャの群れからすら追放されたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:36.05ID:YTBvQwCX0
EDM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:38.37ID:RrcT9FK10
米津玄師
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:05.06ID:ZyYvjO9O0
>>14
日本語ラップとかいうクソダサダジャレ誰得なんやろうな かと言ってドギースタイルのカッコ良さとか説かれても知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:58:35.76ID:lV5HSyqKM
邦楽全部
洋楽とクラシックしか聞かん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:16.25ID:JppA1g/9a
シューゲイザー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:24.55ID:llFhdV+Ra
ボーカロイド
HRHM
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:56.56ID:HY0pNsoe0
ロック好きやけどラウドとかデスとかコアとか好きになれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況