X



【悲報】最近の焼きいも、高すぎるwwwywwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:09.95ID:zL3/aye40
高級品や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:20.92ID:8ezajIVL0
スーパーの芋買って焼いても不味いし旨いなら高くてもええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:58.86ID:kmCOwkLJ0
アフィカス死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:21.41ID:aI/iGjjs0
焼き芋ブリュレというの最近食べたけど高い割にうまくなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:36.87ID:AssGs29td
さつまいもチップスバリうまよな?
毎回作ってしまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:44.86ID:bEGNM+yY0
ホクホクしたのとかねっとりした感じの焼き芋は作れるんやが
繊維がいくつもあるみたいな焼き芋全然作れん
買ってる品種の問題か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:31.70ID:O75IL6q/0
>>7
どうやってつくるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:38.88ID:/dW7DuNZa
>>8
金時芋はジャガイモみたいなホクホク系、紅はるかは流行りのねっとり系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:52.61ID:Yge2VpX+0
>>8
安納芋は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:58.02ID:RFdNundNa
さつまいもで100gって1/4くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況