X



きのこの山派、大健闘wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:19.71ID:xHj3Ggr40
烏合の衆どもが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:46.79ID:PA7x/U4c0
不正選挙やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:03.82ID:Z+w16mOV0
頑張ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:08.98ID:Tta3KnGsd
きのこ200って嘘だわ
50くらいで差がヤバすぎるから盛ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:27.84ID:JKuRocRVp
ちな、町田の子どもセンターに貼られてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:51.55ID:0dQGpcEW0
これ不正やろ
こんなに差が小さいわけないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:09.32ID:YWBsjlTN0
>>3
きのこ不正してるよな200入るのおかしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:54.95ID:z7KEiWYp0
手を汚してもいいという小汚い奴隷しかタケノコくわんし往々にして貴族階級より奴隷どもの方が人数多いから仕方ない部分はあるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:37.22ID:z7KEiWYp0
>>8
クソ汚い手でベタベタ触って育ち悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:47.62ID:VZlZXuy80
>>6
未来ある子供たちやからな早めに矯正したらな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:46.35ID:1mDuojhU0
こいつら勝敗入れ替わりすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:05.98ID:pDQBSWp50
また不正選挙だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況