X



【フジ】キチガイ一家★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:12.62ID:ULNNZIuNp
サザエさんは前々回にパー、前回にチョキを出しました。2020年6月21日以降の実績ではパー→チョキの次に出た手はグー10回、チョキ3回、パー3回であるため、グーが出る可能性が最も高いと予想して自分の手はパーにします。また、次回予告担当はマスオの見込みです。


https://twitter.com/jq1hkn/status/1591725055813165056?s=46&t=QPA1fSIRtVR69FqSdaN2gg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:24.43ID:55UgrN7m0
パーで勝つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:26.31ID:8JU5121y0
ちんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:32.36ID:EyGR0k0I0
チョキで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:40.21ID:97O7ijVu0
ほえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:40.37ID:/G15Kr0Zd
✌や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:43.58ID:E5I6V2Mz0
1スレも消費できないまるカスと全然ちゃうな
もうキチガイ1時間でええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:44.08ID:cbfZv5I+M
マスオじゃないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:44.21ID:Iz3CAa5T0
パーで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:44.67ID:CD6Q5KXY0
グー✊で負けたら明日から無職続ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:47.11ID:lAJE94Kz0
✊で勝つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:50.35ID:m/dB/WIm0
グーでワイの勝利や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:52.68ID:7CaVNYKAa
パー
ワイの勝ちや見てろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:58.36ID:dhAL+ToKp
チョキ 負けたらちんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:58.87ID:JjEpbx17a
無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:59.70ID:XUos0Er50
グーで勝つ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:59.78ID:55UgrN7m0
パー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:01.02ID:5N4FO/Pi0
>>2
有能
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:05.31ID:26SbwBX70
>>2
有能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:05.82ID:Iz3CAa5T0
勝ったぜ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:05.83ID:I24TvZAs0
クソが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:06.01ID:EyGR0k0I0
負けた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:07.50ID:xXshcJfU0
>>2
無能で有能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:08.33ID:m/dB/WIm0
あいこやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:08.87ID:cbfZv5I+M
ジャンケンは当たってるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:09.18ID:6gq4UJUL0
>>2
有能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:09.20ID:7CaVNYKAa
よっしゃ勝ちや ほな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:10.34ID:xFfsciMF0
じゃんけんは当てたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:10.82ID:55UgrN7m0
>>2
有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:11.39ID:Y/gFpR5L0
今日はおもんなかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:11.90ID:CD6Q5KXY0
>>2
有能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:13.77ID:+ZeC/FMD0
フネ外しだけ残念
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:14.48ID:XUos0Er50
ほな、ふめあな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:17.54ID:Ir7oxxy30
>>2
有能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:17.68ID:NML4aEm+0
グー当たったやんけ 有能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:18.67ID:5YftnKf20
クソデカコンドーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:18.70ID:2cn763x50
>>2
最近強いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:18.76ID:v1FuaD150
予告外すことあるんか
ローテやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:18.88ID:97O7ijVu0
>>2
あれ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:19.50ID:f3hBGnKO0
予告外すの珍しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:19.50ID:/G15Kr0Zd
>>2
無能で有能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:22.91ID:X9gGRRTEa
>>2
無能

無能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:23.71ID:RgQUQxxZ0
有能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:24.04ID:wr7kXD7pa
ジャンケンはあたったけど予告外すことなんかあるんか?ローテって聞いてたんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:24.37ID:SyjNwY+A0
>>2
予告外してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:27.73ID:neK1MT//0
>>2
マスオ…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:28.67ID:NDkjjTFj0
予告のローテかわったん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:29.90ID:55UgrN7m0
次回予告担当外れるってあるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:30.44ID:E5I6V2Mz0
予告ってローテーションやろ?なんで間違えるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:30.59ID:xFfsciMF0
予告はずしってなんでや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:33.26ID:fPOAstVz0
>>2
無能で有能
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:33.38ID:cbfZv5I+M
>>2
有能風無能
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:41.03ID:97O7ijVu0
予告外しw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:41.73ID:Iz3CAa5T0
>>53
マジでわからんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:45.64ID:ZDguP4Yd0
予告外すとかwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:58.94ID:/PHA5IBg0
>>2
次回予告外すの初めてちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:01.67ID:PCh0hOwP0
>>2
予告外したな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:01.67ID:YvSH0to60
ID:8JU5121y0
まだけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:17.07ID:97O7ijVu0
あれか
地方で再放送したからローテ変わったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:19.12ID:EyGR0k0I0
ほなまた
タラカスしね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:24.69ID:pSles+LT0
予告のローテーション変わってて草

先週カツオだから今日はマスオのはずなのに何故かフネwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:41.87ID:Iz3CAa5T0
ほなdashで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:53.58ID:5N4FO/Pi0
ほなまた来週
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:17.82ID:/PHA5IBg0
日シリの時に一部だけサザエ放送したらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:28.76ID:UyQ/kykQ0
なぜフジで卓球を
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:46.12ID:BX1owWQL0
>>75
マ?
これのせいか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:00.36ID:y10QS+Mt0
なんで最近卓球持ち上げられてんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:30.23ID:Iz3CAa5T0
>>75
ほーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:45.14ID:aFBPSDsj0
卓球の試合会場の観客席でSEXしてもバレない説

暗すぎやねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:16.48ID:aFBPSDsj0
>>79
武井壮と水谷隼が番組やってるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:23.44ID:ZuxpgPcG0
>>81
声でばれるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:07.99ID:Y/gFpR5L0
>>81
川崎球場かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況