X



ドラクエ4「世界樹の花があれば死んだ人を生き返られます!」ワイ「おお…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:15.89ID:6/a70rP0d
主人公の村の花畑で世界樹の花を使ってみるワイ「…???」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:52.36ID:rAS+hPf+0
死体が新鮮じゃないとアカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:08.54ID:GSO7vWtH0
導かれし者←葉っぱで生き返ります
ロザリー←花で生き返ります
一般人←木ごともってこいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:57.54ID:Wuti55CLM
ピサロを仲間にする展開ありきのアイテム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:02.54ID:0VtMMO+L0
仲間の魔剣士「反省もしていないし後悔もしていない」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:07.94ID:DWjAGa3W0
"加護"がないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:07.49ID:Qg5uy3r3a
あんな恋人の言うことすら無視して破滅にひたすら突き進んだ馬鹿助ける必要ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:20.94ID:Sh3uPvvm0
けど最後生き返るじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:33.30ID:jtOdPOCy0
どっかで見たようなダンジョン→は?
ニワトリ!タマゴ!→は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:09.85ID:rAS+hPf+0
>>6
ロト編はルビスの加護あるけど
天空編はマスタードラゴンの加護なのですか?
5だとトロッコで無限ループしてたのですが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:16.41ID:Gn1CHEWx0
ロザリー生き返らせてデスピサロをピサロに戻すところまではええけど仲間にするのは意味がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:02.65ID:jtOdPOCy0
本当に気の毒なのは雑に殺されたエスタークくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況